Все новости

Егор Крид извинился перед избитой фанаткой

Популярный исполнитель Егор Крид извинился перед девушкой, которая получила в лицо от его охранника в Ташкенте. Певец пообещал найти и наказать обидчика и заверил, что он не причастен к этой ситуации.

//25-05-2017, 16:09//2 394
Егор Крид публично извинился перед девушкой, которую избил охранник на его концерте в Ташкенте. По словам певца, подбором охранников в зале занимались организаторы концерта и он лично не знает того, кто обидел поклонницу. Егор пообещал отыскать этого человека и заставить его попросить прощения.

Егор Крид извинился перед избитой фанаткой

Егор Крид // Фото: Социальные сети

Инцидент произошёл на концерте Егора Крида в Ташкенте. Когда певец закончил выступление и удалялся со сцены, за ним хотела пойти девушка, но ей не позволил этого сделать один из охранников. Когда он убедился, что поклонница настроена крайне решительно, то просто ударил её в лицо. Эту картину наблюдал ещё один охранник и полицейский. Оба остались совершенно равнодушными.

Instagram

«Я посмотрел видео, о котором мне столько говорили. Я не в курсе ситуации и не видел этого. Мне по большому счёту всё равно что она сделала. Но в любом случае мужик не должен распускать руки» - написал Егор.


Певец подчеркнул, что мягко говоря был очень удивлён тем, что подобное произошло на его концерте. Ему очень неприятна вся эта ситуация, и он поспешил заверить поклонников, что его охрана никогда не применяет физическую силу, тем более к девушкам. Также артист пообещал, что отыщет обидчика девушки и заставит его так же публично принести извинения.
Instagram

«Это не моя охрана. В моей команде таких нет и никогда не будет. Безопасность предоставляет организаторская сторона. Если читаешь, я лично извиняюсь за то, что с тобой произошло» - попросил прощения у избитой девушки Егор Крид.


Instagram

Егор акцентировал внимание на том, что мужчинам не стоит поднимать руку на женщин. Егор рассказал, что довольно часто сталкивается с неадекватными женщинами, ведущими себя крайне агрессивно, но никогда не позволяет себе, своим охранникам и даже посторонним людям применять к девушке физическую силу, поскольку это недостойно настоящего мужчины.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход