Все новости
Все новости

Настасья Самбурская показала фигуру после четырёх месяцев без спортзала

Настасья Самбурская отправилась на отдых в Грецию. Актриса не могла не поделиться фотографией в купальнике, в комментарии к которой попросила фоловеров не судить её слишком строго, поскольку она вот уже четыре месяца не занимается спортом. Подписчики не заметили особых изменений в фигуре Настасьи Самбурской, осыпав её комплиментами. Но всё же не обошлось и без критики.

//27-06-2018, 11:31//886
Настасья Самбурская продемонстрировала фигуру в бикини. Она призналась, что четыре месяца назад была вынуждена отказаться от занятий спортом, поэтому попросила фоловеров не судить её слишком строго.

Настасья Самбурская показала фигуру после четырёх месяцев без спортзала

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

«В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме» - призналась Настасья.


Фоловеры знаменитости по-разному отреагировали на её откровения. Кто-то принялся осыпать актрису комплиментами и говорить, что она замечательно выглядит. Другие начали рассуждать, что Настасья заплыла жиром и во время съёмок в «Универе» была гораздо лучше, третьи припомнили Настасье её громкие заявления о том, что ничто на свете не заставит её отказаться от занятий спортом.

Instagram

«Когда просят перестать заниматься в зале, обзывают мужиком и обвиняют в растерянной женственности, хочется удавить их, честно говоря. Заставьте меня туда не ходить, жиржопики» - ранее говорила артистка.


Настасья Самбурская не стала объяснять причин, по которым она сделала столь долгий перерыв в занятиях спортом. Но в тоже время актриса сказала, что уже в ближайшие дни собирается возобновить тренировки и привести своё тело в тот вид, который ей самой по душе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену