Все новости
Все новости

Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной

Анна Калашникова усиленно старается усовершенствовать свою внешность. По ее собственному признанию, она не считает себя идеальной, поэтому и старается что-то исправить и улучшить. У модели и певицы много поклонников, которые осыпают ее комплиментами, но находятся и критики. Например, стоило ей затронуть тему женственности, как тут же антифанаты заверили, что в самой Калашниковой нет ни женственности, ни сексуальности.

//17-04-2018, 10:48//393
Известная модель Анна Калашникова часто старается вести диалог со своими подписчиками, предлагая им интересные вопросы, по которым она также высказывает свое мнение. Одни пользователи стараются блеснуть интеллектом, а другие брызнуть ядом, причем неплохо получается и у первых, и у вторых.

Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной

Анна Калашникова // Фото: Instagram

В этот раз Анна решила поднять тему женственности, задав несколько вопросов фолловерам. Звезда намекнула, что в каждой девушке должна быть загадка, и женственность вполне может быть этой самой загадкой. А вот что подразумевается под женственностью, уже совсем другой вопрос, ведь у каждого свое восприятие этого термина.

Instagram

Судя по посту Анны, она считает женственностью не только приятный и ухоженный внешний вид, хотя сама, как известно, очень следит за своей внешностью. В то же время она не скрывает, что ей приходится самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, у нее есть свой магазин, и бизнесом Анна занимается самостоятельно.


Анна Калашникова // Фото: Instagram

«В девушке должна быть загадка. Что для вас женственность? Женственность - это только внешний вид? Это манера поведения? Сексуальность? Нежный голос, приятный шлейф парфюма и платье, высокие каблуки? Воспитание, королевская осанка и легкая походка? Что именно??? Интересно ваше мнение и мысли на этот счёт...», - написала Анна.


Instagram

Пользователи принялись высказывать свои мнения. На фоне тех, кто похвалил Анну за вопрос и прямо заявил, что она и есть прямое олицетворение женственности, нашлось достаточно критиков, заверивших, что она к женственности не имеет никакого отношения, так как совершенно неженственная и несексуальная, да и с натуральностью все плохо.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой