Все новости

Настасья Самбурская начала войну с «Пусть говорят»

Актриса и певица Настасья Самбурская была шокирована поведением редактора программы «Пусть говорят». Редактор неадекватно отреагировала на отказ Настасьи от участия в шоу, за что услышала в свой адрес много нелестных слов.

//26-05-2017, 17:10//1 519
Настасья Самбурская опубликовала в микроблоге переписку её менеджера с редактором популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Менеджер актрисы огорошил сотрудника канала тем, что Настасья не собирается приходить на шоу. Отказ был воспринят редактором неадекватно.

Настасья Самбурская начала войну с «Пусть говорят»

Настасья Самбурская // Фото: Социальные сети

Настасья Самбурская решила не спускать сотруднику канала хамство и выложила переписку в Инстаграм, написав в комментарии к скриншоту всё, что она думает о шоу, и о человеке, который так ответил её менеджеру.

Instagram

По словам Настасьи, личная жизнь – это святое. Посягать на неё не имеет право никто, только если человек сам изъявляет желание впустить в неё посторонних. Также артистка поинтересовалась, почему редакторов «Пусть говорят» так заинтересовала её скромная персона. Как утверждает актриса, она не устраивает пьяных дебошей, а конфликтует и хамит только с теми, кто ведёт себя недостойно по отношению к ней.

Instagram

«Что вам надо от меня? Мало вам сюжетов про куриц, которым есть чем хвастаться и извергов! Зачем вам моя жизнь. Я работаю и никого не трогаю» - написала Настасья.


Также Самбурская заявила, что её родным и друзьям постоянно поступают звонки от сотрудников Первого канала. Они утверждают, что Настасья будет присутствовать на шоу и приглашают составить ей компанию. Самбурская предупредила близких о том, что всё это обман и ноги её не будет в студии «Пусть говорят». При этом артистка также начала угрожать тем, кто всё-таки явится на шоу, что они перестанут существовать для неё.

Instagram

«Ребята, не ходите к ним на эфир ни в коем случае. Я там не появлюсь никогда. А если кто из вас появится, он перестанет существовать для меня» - пригрозила Настасья.


В основном поклонники поддержали Настасью Самбурскую в её противостоянии с «Пусть говорят». Но многих фоловеров больше всего интересовал вопрос, что же такое откопали на Настасью редакторы ток-шоу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход