Все новости
Все новости

Кристина Асмус заинтересовалась дочерьми Гарика Харламова

На днях Гарик Харламов отмечал день рождения, его супруга Кристина Асмус выложила в Сеть видео, в котором их общая дочь читает поздравление для отца. Отвечая на последнюю строчку, Гарик неосторожно заявил, что малышка - лучшая из дочерей. Супруга тут же заинтересовалась, какие еще дочери есть у именинника. Звезде пришлось выкручиваться из неловкой ситуации.

//3-03-2018, 18:48//637
Актриса Кристина Асмус выложила на своей странице в Инстаграм видеоролик с участием членов семьи. Пользователи могут увидеть, как маленькая дочь актрисы и резидента Камеди Клаб читает стихотворение, поздравляя папу с днем рождения. Видео любящая супруга сопроводила теплыми словами.

Instagram

«Любимый мой. Мы вместе почти шесть лет, но каждый день я открываю тебя по-новому. Ты умеешь удивлять, ты умеешь любить, умеешь заботиться, слышать и принимать. Тебе важно все, что важно мне. Спасибо тебе, ты делаешь меня самой счастливой! Я горжусь тобой! Всегда рядом и всегда за тебя!», - написала Кристина.


Кристина Асмус заинтересовалась дочерьми Гарика Харламова

Гарик Харламов с дочерью // Фото: Instagram

В своем выступлении дочь Настя поблагодарила отца за его улыбку, пожелала успеха, счастья и здоровья, а под конец сказала, что он «самый замечательный и лучший из отцов». Харламов поблагодарил дочь и заверил, что она «самая замечательная и лучшая из дочерей…». На что супруга сразу же отреагировала.

Instagram

Кристина поинтересовалась, какие дочери есть у ее мужа, и смутила его таким вопросом. Фолловеры посмеялись над реакцией звезды и пожелали супругам не останавливаться на одной дочери, а продолжать укреплять свой семейный союз. Кроме того, пользователи похвалили малышку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр