Все новости
Все новости

Юлия Савичева опубликовала видео из своего детства с Максом Фадеевым

Юлия Савичева опубликовала в Инстаграм ролик из своего детства. В нем присутствует также и Макс Фадеев. Поклонники не сразу узнали звезду и ее талантливого продюсера. Как отметила девушка, именно благодаря ему она стала звездой, так как просто обладать талантом, это очень мало. Шансы, что удастся стать звездой, ничтожны. Ей повезло встретить своего наставника, который ей очень помог.

//2-03-2018, 20:48//483
Певица Юлия Савичева опубликовала на своей странице в Инстаграм раритетное видео. В ролике можно увидеть, как маленькая Юля исполняет танцы, отрабатывая движения вместе с Максом Фадеевым. Поклонники не сразу узнали свою любимую звезду и ее продюсера.

Instagram

Знаменитость поделилась с фолловерами историей о том, как из нее лепили певицу и звезду. Например, в представленном видео можно заметить, как Юля танцует под этническую музыку и падает на колени как будто молится. А продюсер Макс Фадеев тем временем показывает ей, как нужно двигаться.

Юлия Савичева опубликовала видео из своего детства с Максом Фадеевым

Юлия Савичева // Фото: Instagram

«Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей, и благодаря кому это произошло. Когда мне было лет семь, Макс серьезно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду?» И я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на «Фабрику звезд». Вот тогда-то все и началось... Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину», – отметила Юлия.


Instagram

Девушка пояснила, что очень важно встретить своего наставника, который поможет занять подобающее место на эстраде, научит и направит. Фолловерам ролик очень понравился, многие отметили, что Юля там еще совсем маленькая девочка, но уже заметно, какая она целеустремленная.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр