Все новости
Все новости

Автор книги о воспитании детей избивал свою жену и сыновей

Экс-супруга обвинила психолога и автора книги «Воспитание детей без криков, угроз, наказаний и истерик» Александра Мусихина во лжи и домашнем насилии. Софья Зеленкова утверждает, что муж постоянно бил её при чём на глазах у сыновей. Его вина была доказана в суде, но уголовной ответственности не наступило, поскольку данную статью декриминализировали.

//29-01-2018, 13:08//263
Вокруг Александра Мусихина, написавшего книгу о воспитании детей, разгорается скандал. Его бывшая жена Софья Зеленкова рассказала в социальных сетях, что экс-супруг часто поднимал на неё руку, и совершенно не умеет воспитывать детей.

Автор книги о воспитании детей избивал свою жену и сыновей

Александр Мусихин // Фото: Социальные сети

«Насильник написал книгу про воспитание детей. О том, как он этих детей бил и как бил меня у них на глазах в книге не написано» - отмечает Софья.


По словам Зеленковой, побои в их семье стали обычным делом довольно давно. Впервые она решила обратиться в полицию в 2014 году. Но её уговорили забрать заявление и не давать делу ход. Супруги развелись, но побои продолжились. Практически каждая встреча с сыновьями заканчивалась скандалом и рукоприкладством. Софья вновь обратилась в полицию. Александра Мусихина признали виновным, но он попал под амнистию в честь семидесятилетия со Дня победы. Женщина пыталась обжаловать приговор, однако статью декриминализировали, и её бывший муж так и остался безнаказанным.


Софья Зеленкова // Фото: Социальные сети

«Я обращалась в издательство. Показывала судебные материалы, объясняла, что это за человек. Мне сказали, что меня услышали. Но книга всё равно вышла» - рассказала Софья Зеленкова.


Как утверждает Софья, до сих пор они с супругом выясняют отношения в суде. Александр пытается заставить её возместить деньги, потраченные им на адвоката. При этом Мусихин показывает низкий доход, и платит смешные алименты. Предоставленной судом возможностью видеться с детьми он пренебрегает. Софья призвала потенциальных читателей книги бывшего мужа лишний раз задуматься прежде чем её приобрести.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым