Все новости

Ксения Бородина метит на место Дмитрия Борисова в «Пусть говорят»

Некоторое время назад супруг ведущей Ксении Бородиной намекнул на намерения жены сменить работу. Сначала он спрашивал у подписчиков, в каком шоу они хотели бы увидеть Ксению, а теперь и вовсе запустил хэштэг #ПустьГоворитКсюха. Фанаты решили, что таким образом Курбан намекает на амбиции жены сменить нынешнего ведущего легендарного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

//21-11-2017, 11:36//2 181
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров продолжает интриговать фоловеров. Недавно он начал фантазировать на тему, что было бы, если Ксения стала ведущей ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Совершенно неожиданно подписчики поддержали Курбана, выразив уверенность, что Бородина в этой роли будет ничем не хуже нынешнего ведущего программы Дмитрия Борисова.

Ксения Бородина метит на место Дмитрия Борисова в «Пусть говорят»

Ксения Бородина // Фото: Instagram

«Те, кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег #ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят» - написал Курбан в микроблоге.


Действительно многотысячная армия фанатов Ксении Бородиной поддержала идею Курбана Омарова. Идея, что Ксения будет вести «Пусть говорят» пришлась им по душе. Поклонники подчёркивали, что Бородина давно переросла «Дом-2», и ей стоит двигаться дальше, вести более серьёзные проекты, а «Пусть говорят» идеально для этого подходит.

Instagram

«Ксения очень интересная ведущая. Пожалуй, на Первом она будет неплохо смотреться», «Ей надо было из «Дома-2» уйти пару лет назад», «Отличная идея. Ксю конечно не Малахов, но точно не хуже Борисова», «Даёшь Ксюху на первом» - обсуждали идею подписчики.


Судя по тому, сколько человек высказались в поддержку Ксении Бородиной, не исключено, что Дмитрию Борисову придётся подвинуться. При этом Курбан Омаров уточнил, что пока Первый канал не делал никаких предложений. Более того, он отметил, что «первой кнопке» ещё может быть придётся уговаривать его супругу покинуть «Дом-2» и работать у них.

Instagram

«Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем-то. Произойдет цифровая демократия» - подытожил Курбан.


Слухи о том, что Ксения Бородина может покинуть «Дом-2» появились несколько недель назад. И снова-таки это произошло с лёгкой руки Курбана Омарова. Бизнесмен поинтересовался у фоловеров, какое популярное шоу могла бы украсить его жена. С тех пор в сети активно обсуждается трансфер Ксении на какой-то другой канал.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход