Все новости
Все новости

Суд признал педофилом продюсера детской поп-группы

По делу бизнесмена из Омска, продюсирующего детский коллектив «Джинсовые мальчики», вынесен приговор. Суд признал Сергея Грушевского виновным, согласно приговору он должен провести 17 лет в колонии строгого режима. Сам Грушевский отвергал все обвинения в свой адрес, по его словам, дело полностью сфальсифицировано злопыхателями. Как он вел себя на суде и признал ли обвинения, пока неизвестно.

//28-04-2018, 12:47//308
Мещанский районный суд Москвы вынес приговор омскому деятелю шоу-бизнеса Сергею Грушевскому, долгое время работавшему с коллективом «Джинсовые мальчики». Мужчину подозревали в педофилии, суд признал его виновным и приговорил к 17 годам в исправительной колонии строгого режима.

Суд признал педофилом продюсера детской поп-группы

Сергей Грушевский // Фото: Социальные сети

Пока что неизвестно, признал ли Грушевский свою вину, как и множество других подробностей, так как суд проходил в закрытом режиме. Ранее Виктор Корб, журналист из Омска, опубликовал свою переписку с подозреваемым, на тот момент находившимся в больнице СИЗО-2.


Михаил Муромов и «Джинсовые мальчики» // Фото: Социальные сети

Деятель шоу-бизнеса не желал сознаваться в противоправных деяниях, которые ему инкриминировали. Он уверял, что весь процесс является делом рук злопыхателей, затаивших на него обиду. Грушевский уверял, что его окружение прорабатывали и выясняли, кто готов принять участие в этой афере.

«Грязи на мне нет. Сразу проработали все мое окружение, типа я сознался, даю показания и т. п. Ничего подобного! Вины не признаю и статья 51-я у меня. Кому-то я не угодил, слишком широко шагал. По факту оговор. Проработали бывших участников студии периода 2013–2015 гг (трех), уговорили подписать. Историю прорабатывали долго, искали и деньги, и связи. Кроме этих обиженных мам никто не сливал», - писал Грушевский.



Продюсер уверял, что никаких свидетелей нет, как и компромата на него. После начала дела большинство знакомых от него отвернулись и остались только самые верные и преданные. Сергея Грушевского обвиняли в четырех эпизодах насильственной смерти, всем жертвам было 12-14 лет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель