Все новости
Все новости

Известный актёр приговорён к 11 годам колонии за убийство жены

Актёр Константин Кордо-Сысоев, снявшийся в таких сериалах как «Мата Хари», «Гастролёры», «Литейный» и некоторых других ближайшие 11 лет проведёт в колонии строго режима. Суд в Ленинградской области признал знаменитость виновным в убийстве собственной супруги Натальи. Сам Константин свою вину так и не признал.

//11-04-2018, 11:46//941
Завершился громкий судебный процесс, главным фигурантом которого стал актёр Константин Кордо-Сысоев. Суд признал его виновным в убийстве жены Натальи. Знаменитость приговорили к 11 годам лишения свободы.

Известный актёр приговорён к 11 годам колонии за убийство жены

Константин Кордо-Сысоев // Фото: Социальные сети

Трагедия в семье Кордо-Сысоева произошла 22 апреля 2016 года. Вместе с супругой Натальей Константин отправился в лес, когда они были на даче, но вернулся один. Позже актёр утверждал, что его жена пропала, организовывал поисковые группы, в которых принимал активное участие. Через некоторое время труп Натальи нашли в водоёме. Согласно результатам экспертизы, женщину забили насмерть палкой.


Константин Кордо-Сысоев с женой Натальей // Фото: Социальные сети

Родные Натальи долго не могли понять, что же двигало Константином. Согласно одной из версий, женщина хотела детей, но актёр был категорически против этого, так как у него уже были наследники от предыдущего брака. К слову, обеспечить своих детей Константин был не в состоянии. Правоохранители выявили у него долг по алиментам в размере одного миллиона рублей. Родственники Константина до сих пор не могут поверить в случившееся. Они отказываются верить в то, что звезда таких сериалов как «Литейный», «Мата Хари» и других мог убить жену, ведь между супругами всегда были замечательные отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе