Все новости
Все новости

Известный актёр приговорён к 11 годам колонии за убийство жены

Актёр Константин Кордо-Сысоев, снявшийся в таких сериалах как «Мата Хари», «Гастролёры», «Литейный» и некоторых других ближайшие 11 лет проведёт в колонии строго режима. Суд в Ленинградской области признал знаменитость виновным в убийстве собственной супруги Натальи. Сам Константин свою вину так и не признал.

//11-04-2018, 11:46//784
Завершился громкий судебный процесс, главным фигурантом которого стал актёр Константин Кордо-Сысоев. Суд признал его виновным в убийстве жены Натальи. Знаменитость приговорили к 11 годам лишения свободы.

Известный актёр приговорён к 11 годам колонии за убийство жены

Константин Кордо-Сысоев // Фото: Социальные сети

Трагедия в семье Кордо-Сысоева произошла 22 апреля 2016 года. Вместе с супругой Натальей Константин отправился в лес, когда они были на даче, но вернулся один. Позже актёр утверждал, что его жена пропала, организовывал поисковые группы, в которых принимал активное участие. Через некоторое время труп Натальи нашли в водоёме. Согласно результатам экспертизы, женщину забили насмерть палкой.


Константин Кордо-Сысоев с женой Натальей // Фото: Социальные сети

Родные Натальи долго не могли понять, что же двигало Константином. Согласно одной из версий, женщина хотела детей, но актёр был категорически против этого, так как у него уже были наследники от предыдущего брака. К слову, обеспечить своих детей Константин был не в состоянии. Правоохранители выявили у него долг по алиментам в размере одного миллиона рублей. Родственники Константина до сих пор не могут поверить в случившееся. Они отказываются верить в то, что звезда таких сериалов как «Литейный», «Мата Хари» и других мог убить жену, ведь между супругами всегда были замечательные отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию