Все новости
Все новости

«Аэрофлот» объявил войну Алисе Аршавиной

История о снятой с рейса Алисе Аршавиной облетела все СМИ. Супруга известного футболиста нажаловалась журналистам, что её незаконно высадили из самолёта и теперь она намерена добиваться справедливости в суде. «Аэрофлот» свою вину отрицает. По словам представителей авиакомпании, Аршавину сняли совершенно законно, поскольку её поведение было деструктивным. Перевозчик не намерен извиняться перед оскандалившейся пассажиркой и готов защитить своих сотрудников от преследований.

//15-01-2018, 13:26//472
Представители «Аэрофлота», недавно вступившего в конфликт с женой известного футболиста Андрея Аршавина Алисой выступили с заявлением о том, что компания не намерена извиняться перед моделью. Более того, перевозчик считает Алису Аршавину единственной виновницей конфликта и готов доказывать свою правоту в суде.

«Аэрофлот» объявил войну Алисе Аршавиной

Аэрофлот // Фото: ria.ru

«Алиса Аршавина вела себя деструктивно. Не следила за своими детьми, бегавшими по салону. На просьбы персонала придерживаться правил говорила: «Отстаньте, я сама разберусь что мне делать». Самовольно пересадила няню из эконом класса в бизнес. Показательно начала менять подгузник своей дочери, когда было объявлено о взлёте. Оскорбляла персонал и сыпала угрозами» - рассказали о поведении Аршавиной в «Аэрофлоте».


Как утверждает перевозчик, конфликт начался после того как Алисе Аршавиной было отказано в переводе няни её детей из эконм-класса в бизнес. Женщину отказ оскорбил, и она начала предлагать бортпроводникам взятку в размере 15 тысяч рублей. В итоге она самовольно привела няню и усадила рядом с собой. Затем за 200 метров до взлётно-посадочной полосы модель начала менять подгузник своей дочери, хотя перед этим персонал настоятельно просил её и детей пристегнуться. На Аршавину не действовали никакие уговоры и даже письменное предуреждение командира экипажа.


Алиса Аршавина // Фото: Instagram

«Алиса Аршавина упорно игнорировала требования экипажа. После того, как ей сообщили, что самолёт возвращается на стоянку, она начала угрожать и называть себя майором ФСБ. Угрожала расправой и обещала, что персонал ожидает серьёзная расплата» - отмечено в рапорте.


Сама Алиса Аршавина утверждала, что её с ребёнком высадили абсолютно незаконно. Также она обвинила компанию в том, что из-за действий её сотрудников дочь заболела. Аршавина намерена подать в суд на «Аэрофлот». Перевозчик отказывается извиняться перед пассажиркой и подчёркивает, что именно её поведение привело к таким последствиям. Кроме того, авиакомпания пригрозила модели штрафом за задержку рейса, которая произошла снова-таки по её вине.


Андрей и Алиса Аршавины // Фото: Instagram

После разгоревшегося скандала, а также множества гневных комментариев от подписчиков, не одобривших поведение Алисы Аршавиной, модель сначала удалила из микроблога все фото с детьми и супругом, а затем вовсе заблокировала аккаунт.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца