Все новости
Все новости

Илья Яббаров засобирался за периметр

Илья Яббаров заявил о решении покинуть телестройку. Он хотел наравне с другими участниками телестройки побороться за квартиру, но впоследствии выяснилось, что Илья даже не прошёл во второй тур. Обидевшись, Яббаров начал раскидываться угрозами, которые, впрочем, никто всерьёз не воспринял.

//21-09-2018, 09:01//1 317
Илья Яббаров заявил, что намерен покинуть телестройку. Участника очень обидело, что он не прошёл в следующий тур конкурса. Иль даже придумал какие-то «очень важные дела», чтобы не показывать свои чувства.

Илья Яббаров засобирался за периметр

Илья Яббаров // Фото: Instagram

Зрители не спешат верить Илье Яббарову на слово. Ни для кого не секрет, что за периметром Яббарова ждёт суровая и серая реальность, тогда как на проекте не нужно ни о чём думать, ещё и можно бесплатно отдохнуть на райском острове любви, что очень понравилось Илье.

Instagram

«Яббарова отсюда никакими пирожками не выманишь», «Да его будут выгонять не уйдёт», «Если он и уйдёт, то сразу же вернётся», «Ну да, важные дела у него, конечно» - обсуждали слова участника подписчики.


В последнее время Илье катастрофически не везёт. Сначала он рассорился с матерью своего будущего ребёнка Алёной Рапунцель, а потом его бросила Рита Ларченко. Назвавшая их любовную связь ошибкой. Теперьещё и с конкурсом не срослось, хотя Яббаров скорее всего понимал, что к него нет никаких шансов на квартиру.

Instagram

По мнению поклонников, основная борьба за столичную квартиру будет разворачиваться между сёстрами Рапунцель, чьи отношения совершенно не похожи на родственные.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина