Все новости
Все новости

Андрей Чуев избивает молодую жену

Андрей Чуев без устали признавался в любви своей молодой супруге Виктории и взахлёб рассказывал, какие у них замечательные отношения. Поклонники не верили Чуеву и, как оказалось, не зря. Героиней последнего выпуска шоу «На самом деле» сала супруга Андрея, пожаловавшаяся, что он её избивает.

//20-09-2018, 17:41//1 147
Героиней последнего выпуска программы «На самом деле» стала молодая жена Андрея Чуева Виктория Морозова. Девушка пришла в студию с синяком под глазом и пожаловалась на мужа.

Андрей Чуев избивает молодую жену

Кадр программы «На самом деле»

«Мне показали видео, где Андрей целуется с Кариной Прониной» - рассказала девушка.


По её словам, она узнала, что Андрей ей изменят, когда пришла работать администраторов в кафе мужа. О неверности Чуева ей рассказали сотрудники, а в качестве доказательства предъявили записи с камер наблюдения. Когда Виктория попыталась обсудить этот вопрос с мужем, он накричал на неё и ударил.

Instagram

Андрей Чуев также пришёл в студию «На самом деле». Сначала он отрицал, что поднял на жену руку, но после проверки на полиграфе ему пришлось признаться, что он дал ей пощёчину. Примечательно, что Чуев также обвинил Викторию в изменах.

Instagram

«Да, была ссора, а потом я выгнал её. Я буду выгонять каждого, кто позволит себе кричать и поднимать руку в моём доме» - утверждает Андрей Чуев.


Карина Пронина, с которой изменял жене Андрей Чуев призналась, что они познакомились около трёх месяцев назад и встречались каждую неделю. Чуев этот факт отрицает и считает, что всю эту ситуацию подстроила его экс-возлюбленная Элина Ковальская.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина