Все новости
Все новости

Девушка, которой муж отрубил кисти рук, намерена через суд заставить полицейского содержать её и детей

Маргарита Грачёва, супруг которой отрубил ей кисти рук, обратилась в суд с заявлением, но не своего мужа, а на участкового полицейского. Маргарита и её адвокаты настаивают на том, что в случившемся виноват не только Дмитрий Грачёв, но и участковый, проигнорировавший жалобы женщины на жестокое обращение со стороны супруга. Теперь они намерены добиться того, чтобы полицейский пожизненно содержал Маргариту Грачёву и её детей до совершеннолетия.

//5-01-2018, 15:09//1 678
Мать Маргариты Грачёвой, оставшейся без кистей рук по вине своего мужа, рассказала журналистам о том, что её дочь подала в суд на участкового полицейского. Девушка сделала это по совету адвокатов. Юристы намерены добиться того, чтобы полицейский выплачивал пострадавшей компенсацию до конца её дней.

Девушка, которой муж отрубил кисти рук, намерена через суд заставить полицейского содержать её и детей

Маргарита и Дмитрий Грачёвы // Фото: Социальные сети

«Ситуация у нас очень сложная. Рита работать не может. Работаю только я. На Диму надежды мало. А нам надо как-то детей поднимать. Если получится привлечь участкового к ответственности, мы не против» - рассказала мать Маргариты Грачёвой.


Маргарита и её юристы обвиняют участкового в том, что он проигнорировал её обращения. Девушка жаловалась на жестокое обращение ещё в ноябре прошлого года. кроме того, в позапрошлом месяце Дмитрий вывозил жену в лес и угрожал ей ножом. Однако, история Риты не произвела на полицейского особого впечатления. Он пообещал, что поговорит с её мужем, а потом пропал на три недели.


Маргарита и Дмитрий Грачёвы // Фото: Социальные сети

«Меня настоятельно просили не требовать возбуждения уголовного дела. Говорили, что может быть в будущем мои мальчики захотят работать в органах или на госслужбе, но дорога туда будет им закрыта из-за уголовного дела против отца» - вспоминала Маргарита Грачёва.


Стоит отметить, что после трагедии, случившейся с Маргаритой, участкового уволили, а его начальство наказали за то, что полицейский не изучил обстоятельства более детально и не возбудил уголовное дело. Участковый оправдывается тем, что ждал Маргариту пока она придёт и подтвердит показания, но она не пришла. Также он утверждает, что женщина сама не желала преследования мужа, поскольку жалела его.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:42
Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием
11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
01:41
Фанаты уверены, за такое Пьехе не дадут звание заслуженного артиста
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
20:04
Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
15:15
Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина
13:20
Врач-психиатр поставил Ольге Рапунцель неутешительный диагноз
11:25
Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой