Все новости
Все новости

Бизнесмен, в зверинце которого пантера загрызла мужчину, держит в страхе весь посёлок

Общественность не перестаёт обсуждать инцидент, произошедший в Подмосковном посёлке Обновлённый труд. Пантера из частного зверинца бизнесмена Сергея Княгиничева загрызла мужчину. Как выяснилось, Княгиничев и его зверинец держат в страхе всех жителей посёлка. Соседи бизнесмена обходят его дом десятой дорогой, так как боятся повторения кошмара, когда из зверинца сбежал хищник.

//4-01-2018, 13:39//246
Одним из самых обсуждаемых происшествий последних дней стало нападение пантеры на мужчину в частном зверинце в Подмосковье. Для пострадавшего всё закончилось очень печально. Он не пережил нападение хищника. Когда репортёры начали выяснять обстоятельства этой истории, они узнали, что хозяин зверинца и его животные уже не один год держат в страхе жителей посёлка.

Бизнесмен, в зверинце которого пантера загрызла мужчину, держит в страхе весь посёлок

Пантера Милан, загрызшая мужчину // Фото: ria.ru

«
Мы живём в Москве и редко здесь бываем. Но вот наши соседи постоянно жалуются на наводящий ужас звериный рёв. Эти звери и нам отдых портят. Хочется расслабиться за городом, а тут это не получается. Постоянно в напряжении находишься» - рассказала журналистам женщина, чей дом расположен неподалёку от владений Княгиничева.


Кроме того, местная жительница вспомнила, что несколько лет назад из зверинца бизнесмена сбежал хищник. Животное поймали, но жители посёлка Обновлённый труд были вынуждены несколько дней серьёзно ограничить себя в передвижениях и находиться в постоянном страхе.


Пантера // Фото: pexels.com

«Даже сейчас никто возле его дома старается лишний раз не проходить. Все ищут обходные пути. Его это устраивает, ему на нас наплевать» - сетует местная жительница.


Бизнесмен не считает себя неправым и не видит своей вины перед соседями. Что касается инцидента, произошедшего недавно, то согласно данным СМИ убитый мужчина зашёл в клетку к пантере чтобы её накормить. Сергей Княгиничев возложил вину за произошедшее на умершего. Бизнесмен заявил, что тот не должен был заходить в клетку, а также подчеркнул, что имеет все необходимые разрешения и содержит зверинец абсолютно законно. Усыплять Милана Княгиничев не собирается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:42
Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием
11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
01:41
Фанаты уверены, за такое Пьехе не дадут звание заслуженного артиста
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
20:04
Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
15:15
Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина
13:20
Врач-психиатр поставил Ольге Рапунцель неутешительный диагноз
11:25
Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой