Все новости
Все новости

У Дины Сысоевой, осужденной за убийство мужа-миллионера, отбирают дочь

Андрей Малахов посвятил программу Дине Сысоевой, которая была осуждена три года назад за убийство над супругом-миллионером Кристофом Сионом. Молодую женщину отправили за решетку. Резонансное преступление произошло в 2015 году. По версии следствия, россиянка избила супруга железным прутом, а затем сожгла тело в лесу. Помощь ей оказывал ее отец. Согласно приговору суда ей нужно было отсидеть 11 лет.

//14-04-2018, 14:24//419
Россиянка Дина Сысоева стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». Три года назад ее обвинили в жестокой расправе над мужем, французским миллионером Кристофом Сионом. Согласно версии следствия, женщина избила супруга железным прутом, после чего отвезла тело в лес и сожгла.

У Дины Сысоевой, осужденной за убийство мужа-миллионера, отбирают дочь

Дина Сысоева // Фото: Социальные сети

Суд приговорил Сысоеву к 11 годам тюрьмы. Через несколько лет после преступления Андрей Малахов решил снять программу о продолжении истории. Родители Дины жалуются, что французская сторона пытается отобрать у них внучку, а молодая женщина считает, что кто-то хочет уничтожить не только ее жизнь, но и жизнь дочери.

«В конце августа 2013-го я вернулась домой и увидела малознакомого мне мужчину, который назвался Василием. В ходе разговора он сказал мне в резкой форме, что в квартире труп моего мужа и начал угрожать мне и моему ребенку, хотя я пришла одна. Я не совершала убийство своего мужа, у меня не было причин этого делать. Он отец моего ребенка», – поясняла Сысоева.



Кристоф Сион // Фото: Социальные сети

По словам отца Дины, Василий действительно был с ними и помогал прятать труп. Дина взяла в аренду машину, на которой они уехали в лес. Василий все это время помогал им. О счетах зятя отец Дины ничего не знает, так как он не интересовался его финансовым положением.


Мать Сысоевой отметила, что зять был довольно скупой и не делал дочери подарков. Свадьбу они тоже не играли, а обошлись регистрацией брака. Сейчас французская сторона, которая, по мнению родственников Дины, была заинтересована в смерти Кристофа, пытается отобрать ребенка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе