Все новости
Все новости

Марина Тристановна в одиночестве возвращается на поляну

Марина Тристановна великолепно отдохнула в Таиланде и возвращается на поляну. Воронежский бизнесмен Александр тепло попрощался с женщиной и остался на месте. Что случилось, кто кого бросил и бросал ли вообще, пока что все стараются хранить в тайне. Остается надеяться, что рано или поздно участники показательных отношений разговорятся, а пока зрители выдвигают свои версии произошедшего.

//12-02-2018, 20:58//4 560
Неожиданное появление воронежского бизнесмена Александра в жизни Марины Тристановны было выгодно всем. Самой Марине удалось благодаря истории любви отдохнуть, подзагореть и увеличить количество подписчиков, пусть и не слишком значительно, проекту повезло с новой не затасканной темой - влюбленный в телебабушку бизнесмен пытается увести любимую с проекта.

Марина Тристановна в одиночестве возвращается на поляну

Марина Тристановна // Фото: Instagram

И, наконец, бизнесмен Александр. Можно, конечно, вкладывать деньги в рекламные проспекты и ролики, а можно отдохнуть с телебабушкой, оплатить ей пару букетов и ужинов и благодаря ей стать лицом узнаваемым. А по окончании отпуска тепло попрощаться, поблагодарить за компанию и собирать сливки.

Instagram

Далеко не все зрители верили, что бизнесмен воспылал к Тристановне большой, а главное чистой и незамутненной любовью. И неудивительно. Молодая и красивая Бузова с тонкой талией и стройными ногами жалуется, что за год все, кто звал ее на свидание, просили о каких-то услугах - селфи, реклама и т.д. Никто не хотел любить ее чистой и светлой. А Тристановну полюбили?


Марина Тристановна // Фото: Instagram

«С самого начала было понятно, что это развод. Барзик там не зря - пытался пристроиться и обратно на дурку незаметно за Дристановной проползти», «Я, конечно, тоже понимала, что это развод, но все равно помечтать хотелось», «Однозначно бизнесмен решал свои дела, но хоть бизнесмен статный», - высказываются зрители.


Instagram

Поговаривают, что на проект должна была вернуться Ольга Васильевна Гобозова, но из-за травмы ей теперь пути надолго закрыты. Так что отдохнувшая и посвежевшая Марина Тристановна будет работать за себя и за того парня, точнее, телебабушку. Хотя Ольга Васильевна не та женщина, чтобы ей помешал вернуться какой-то перелом, неважно закрытый или открытый.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина