Все новости

Кузнецов и Маркина готовы бросить друг друга

Никита Кузнецов и Дарина Маркина демонстрируют своим подписчикам другую сторону своих отношений. Молодые люди вдруг принялись конфликтовать чуть ли не каждый день, чем очень удивляют своих зрителей. Те не могут понять, что произошло в паре, ведь за них голосовали не в последнюю очередь именно потому, что они так хорошо скрывали недовольство друг другом. Нынешние конфликты напрягают поклонников.

//28-09-2017, 02:34//2 534
В последних эфирах Никита Кузнецов и Дарина Маркина огорчили своих поклонников выяснением отношений друг с другом. Поклонники сразу стали выдвигать различные версии. И, так получилось, что практически всем показалось, что то ли Никита сливает Дарину, то ли Дарина хочет остаться без Никиты.

Кузнецов и Маркина готовы бросить друг друга

Никита Кузнецов и Дарина Маркина // Фото: Instagram

Но дело в том, что пара идет к одной общей цели - остаться на проекте как можно дольше. На данный момент поодиночке они сразу перестанут притягивать внимание и рискуют оказаться за воротами, поэтому от них ожидают как раз крепости союза. Впрочем, вряд ли они так уж стремятся расстаться.

Instagram

В качестве темы для эфиров конфликт все-таки может вполне пригодиться. Вот только с фантазией у ребят скудненько, поэтому в который раз приходится обсуждать переписку и похождения Никиты, хотя все уже уяснили, что ничего подобного не было. Да и Дарине переживать по выдуманному поводу плохо удается.


Никита Кузнецов и Дарина Маркина // Фото: Instagram

«Ничего у них не получится, и скоро совсем расстанутся», «Ну видно же, что просто отрабатывают приказ», «Не хотят они ругаться, да и не умеют явно», - спорят фолловеры.
[quote][/quote]

Instagram

Хейтеры считают, что пара просто ждет, когда можно будет получить свой выигрыш, красиво его разделить и расстаться. Видимо, сейчас они не могут себе этого позволить. К тому же, Никита, как опытный боец, у которого за плечами не один конкурс, интересен проекту и как боевая единица. Никита пока держится и на крик не срывается. Правда, у ребят произошла ссора в темноте, которая почти не попала в эфир. Зато ее бурно обсуждали участники, что подтверждает натуральность конфликта. И теперь фолловерам остается гадать, кто же кого сливает.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход