Все новости
Все новости

Марина Тристановна ревнует избранника к Ирине Агибаловой

Между двумя телебабушками разворачивается война, причем фактически на ровном месте. Ирина Александровна недавно призналась, что после одного из интервью с ней связался Александр, возлюбленный Марины Тристановны. И хотя она ничего плохого не говорила, горячая грузинская женщина набросилась на предполагаемую соперницу с оскорблениями, и Ирина Александровна не преминула ответить.

//14-03-2018, 10:42//1 697
Некоторое время назад Ирина Александровна давала интервью проектному журналу, где всплыла тема отношений Марины Тристановны и воронежского бизнесмена Александра. Агибалова отметила, что Марине Тристановне очень повезло встретить такого мужчину в ее возрасте, и ей не стоит посвящать себя исключительно уходу за Бетти, а нужно задуматься о личной жизни.

Марина Тристановна ревнует избранника к Ирине Агибаловой

Марина Тристановна // Фото: Instagram

После этого с ней связался Александр и рассказал, что очень внимательно прочитал все, что она сказала. Женщина была приятно удивлена, так как это было в первый раз, чтобы с ней связался тот, о ком она говорила в интервью. Вот, собственно говоря и все. Но Марина Тристановна предположила, что первая телебабушка проекта пытается увести у нее жениха.

Instagram

Возмущенная мама Таты Абрамсон тут же набросилась на предполагаемую соперницу с упреками и оскорблениями. К тому же, она откуда-то взяла, что Ирина Агибалова познакомилась с Александром лично во время пребывания на Кипре, от чего та упорно открещивается. Зрители ждут нового похода в суд либо просто грандиозного скандала.


Марина Тристановна с женихом Александром // Фото: Instagram

«Ну старушка и дает) Теперь будут с Тристановной судиться», «Тристановны давно не было слышно и видно, решила немного хайпануть», «Мдя. Не знаю, как Александр, но Тристановна явно проектный игрок и никуда уходить не собирается, раз так старается скандал устроить», - рассуждают зрители.


Instagram

Осталось высказаться по этому поводу самому бизнесмену. Хотя зрители предположили, что он положил глаз на Ирину Александровну сразу же после того, как всплыла информация о его общении с ней. Предположить, что он просто проявил вежливость, никто не решился.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр