Все новости

Людмила Дмитренко заверила, что ее сын не требовал экспертизы ДНК

Пару дней назад появилась новость о том, что Дмитрий Дмитренко сделал громкое заявление и потребовал экспертизы ДНК от Ольги Григорьевской. Где он его сделал, никто не знал, слышали о нем только из уст Ольги, которая тут же принялась стыдить благоверного, нанесшего ей такой удар своей подлостью. Травли сына не выдержала его мама Людмила Дмитренко, подчеркнувшая, что парень вообще ничего об этом не знает.

//25-10-2017, 10:52//4 158
Людмила Дмитренко пришла в настоящее негодование, когда услышала, в чем обвиняют ее сына. Женщина тут же сделала ответное заявление, уточнив, что Дмитрий ничего не требовал, а руководство проекта уже не знает, что придумать, чтобы оправдать поведение и присутствие Рапы.

Людмила Дмитренко заверила, что ее сын не требовал экспертизы ДНК

Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

«Дима не требует провести экспертизу ДНК и никаких громких заявлений не делал! И не заявлял, что не уверен в своем отцовстве! Зачем придумывать и врать!!! А Рапа в эфире сказала, что ребенок не от Димы??? Дима вообще не в курсе проектных тем!!! Он не участник дома2. Это проект дом2 зарабатывает деньги, рейтинги, придумывают фантазии сценаристов и Рапы. Подыгрывает, наговаривает, придумывает все новые и новые истории расчудесные.! «Разложили» его как личность. Хватит пиариться на моем сыне!!!», - возмутилась женщина.


Instagram

Ранее Рапунцель, сделав скорбное лицо, жаловалась на удар ниже пояса, который она якобы получила от супруга, требующего экспертизу. Рапа заверила, что обязательно ее сделает, но не сейчас, потому как не хочет рисковать здоровьем ребенка. Ее фанаты тут же принялись ругать негодяя Диму.


Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

Зрители советуют семье Дмитренко добиваться, чтобы на них не клеветали на проекте, через суд. Иначе там еще долго будут притягивать Дмитрия в свои мутные схемы, портить ему жизнь и репутацию такими заявлениями, а, может, придумают и что-то похуже.

Instagram

Видимо, новое обвинение от Ольги в адрес супруга и стало тем ответом, который от нее ждали на выходы Дмитрия с Марией Кохно. Вместо истерики она предпочла обвинить молодого человека. Хотя ничего страшного в требовании такой экспертизы нет. Зато не станет вторым Степаном Меньщиковым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход