Все новости
Все новости

Самые модные луки нынешней осени на любой вкус

Модницы часто задаются вопросом, какой наряд сделать центральным в гардеробе, чем обязательно обзавестись, а без чего можно и обойтись. Для таких случаев есть готовые луки, каждый из которых сразу же продемонстрирует все достоинства его обладательницы, в том числе и хороший вкус. Стоит только выбрать один из них или все, и можно чувствовать себя королевой.

//5-10-2018, 19:23//291
После жаркого лета девушки начинают задумываться, что же им носить осенью. При первых холодах особенно трудно сориентироваться, так как все еще хочется сохранять присущую лету соблазнительность и вседозволенность в одежде и в то же время необходимо утеплиться, чтобы не замерзать. Иначе будет не до сексуальности.

«Этой осенью в моде аккуратность, естественность, легкость и удобство. Особенно актуальны платья и мини-юбки, строгие линии и силуэты, дополненные комфортной обувью».


Самые модные луки нынешней осени на любой вкус

Модный лук нынешней осени // Фото: Социальные сети

Этой осенью дизайнеры предлагают вспомнить про леопардовые принты. Они помогают выглядеть женственно. Обувь под такой наряд нужно подбирать однотонную, чтобы образ был аккуратным и эффектным. Дополнять такое платье при необходимости лучше длинным однотонным плащом.


Модный лук нынешней осени // Фото: Социальные сети

Экокожа в этом году в моде, так что такая юбка пригодится каждой моднице, тем более что такая юбка приятна к телу и способна защитить от перепадов погоды. К юбке можно добавлять что угодно, в том числе и свитер. Сапоги-казаки будут уместны, как никогда. Кстати, такие сапоги подходят практически под любой лук.


Модный лук нынешней осени // Фото: Социальные сети

Вещи из твида тоже в моде. Но твид не слишком любит яркий декор или много аксессуаров, зато хорошо сочетается с лаковыми ботинками на ровной подошве или с небольшим устойчивым каблуком. Любительницы монохромности тоже не прогадают - мини-юбка и длинный пиджак подчеркнут все достоинства фигуры.


Платье-рубашка - удобный наряд не только для лета, но и для осени. Тем более что такой лук хорошо комбинируется с любой обувью. Для делового гардероба можно использовать трикотажное платье, чтобы оно прикрывало колени. Такой наряд хорошо вписывается в любой дресс-код.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени