Все новости
Все новости

Модные осенние образы с юбкой на любой вкус

С приходом осени и зимы некоторые девушки теряют желание комбинировать вещи в стильные и модные луки. Но это, конечно же, неправильно. Не стоит отказываться от возможности выглядеть красивой и соблазнительной только потому, что температура начала понижаться и иногда моросит дождь. Дизайнеры рекомендуют уделить этой осенью внимание юбкам, которые могут быть разной длины и кроя.

//3-10-2018, 18:19//333
Модная юбка будет кстати в любую погоду и в любом образе. И хотя с наступлением осени подобрать подходящий под настроение лук становится сложнее, не нужно отчаиваться. Тем более что эта очень благосклонно относится к обладательницам длинных и стройных ног, предлагая не прятать их в брюки и отдавать предпочтение именно юбкам.

«Этой осенью модницы могут носить как мини, так и миди длину, а вот от макси лучше отказаться. Что касается ткани, то тут вариантов десятки - юбки могут быть из кожи, денима, джинса, трикотажа, как с ровным кроем, так и с запахом».


Модные осенние образы с юбкой на любой вкус

Юбки этой осенью в моде // Фото: Социальные сети

Если исходить из собственного удобства и заботы о здоровье, то в прохладную погоду лучше отдать предпочтение трикотажу, который отлично сочетается с аналогичным верхом. Получившийся образ можно назвать комфортным и мягким, который сможет согреть и обеспечить уверенность в собственной неотразимости.


Юбки этой осенью в моде // Фото: Социальные сети

Для прохладной погоды подходит еще один вариант юбок - из денима. Длина не имеет значения - мини или миди. Безусловно, если образ офисный, то стоит отдать предпочтение длины до колена, а оттенки должны быть спокойными и неброскими. На прогулку можно идти в мини-юбке с узорами и вышивкой.


Юбки этой осенью в моде // Фото: Социальные сети

Деним будет уместен и для теплой погоды. Когда на градуснике приятная температура, можно достать и кожаную юбку, она тоже в моде в этом сезоне. Под такие юбки нужно подбирать соответствующую обувь - например, ботфорты. Сапожки или ботильоны лучше брать из замши или бархата.


Можно смело делать юбку главной деталью своего образа. В таком случае она должна быть яркой или украшенной принтом. Однако дополнять ее следует нейтральной одеждой. Ну а если не хочется долго думать, что и как сочетать, то нужно отдать предпочтение монохромному образу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени