Все новости

С чем этой весной нужно носить кожаную юбку

Уже совсем скоро погода начнет все чаще радовать теплыми температурами, и из гардероба придется доставать платья и короткие юбки. Кожаная юбка - популярный тренд предстоящего сезона. Носить ее можно с чем угодно. При этом следует задействовать не только оригинальные идеи по крою, но и по комбинации с другими предметами гардероба по полной программе.

//9-03-2018, 20:12//1 448
Как только наступят теплые весенне-летние дни, все легкие платья и короткие юбки станут актуальными и востребованными. Стилисты уверяют, что в текущем году в моде вещи из кожи, так что кожаная юбка, будь то классический либо какой-то нестандартный вариант с асиметричным кроем, лишней не станет.

С чем этой весной нужно носить кожаную юбку

Кожаные юбки в тренде весной 2018 // Фото: Социальные сети

«Любителям ярких вещей и оригинального стиля рекомендуется обратить внимание на кожаные юбки с лаковым покрытием либо на разнообразие цветовой гаммы.»



Кожаные юбки в тренде весной 2018 // Фото: Социальные сети

Если поиски своей юбки только начинаются, либо выбор уже сделан, но нет вариантов ношения, стоит прислушаться к советам стилистов, чтобы выглядеть модно. Наиболее актуальными станут бежевые юбки, а также юбки пастельных тонов без кричащих оттенков. Для любителей экзотики будут интересны модели алого оттенка.


Кожаные юбки в тренде весной 2018 // Фото: Социальные сети

Когда на улице совсем тепло, короткие кожаные юбки можно сочетать с чем угодно - шелковыми блузками, топами, кружевными маечками, футболками, как однотонными, так и логотипами. Цветовая гамма может быть любой, если юбка черного цвета. Если же цветная, то играть с оттенками стоит осторожно.


Кожаные юбки в тренде весной 2018 // Фото: Социальные сети

Из обуви под кожаные юбки хорошо пойдут кеды, кроссовки, босоножки либо лодочки. А вот туфли на толстой подошве либо шпильках стилисты советуют спрятать подальше и избегать их, чтобы не испортить образ. Если же нужно подобрать обувь в прохладную погоду, то подойдут оксфорды, ботильоны и высокие сапоги. Ботфорты под запретом.


Из одежды в холодное время можно доставать джемперы, кардиганы, свитшоты. Они отлично сочетаются с кожаной юбкой. Кроме того, к юбке пойдут пастельные и другие водолазки и объемные вязаные свитера. Фантазия в этих случаях может быть просто безграничной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход