Все новости
Все новости

Виктория Боня показала, как танцует на вечеринках после светских мероприятий

Популярная телеведущая показала поклонникам, как она умеет сексуально двигаться. Звезда надела короткое платье и ботфорты и продемонстрировала танцы, которые она устраивает на вечеринках после каких-то светских мероприятий. При этом она признала, что в России такие танцы не понимают, если женщине уже исполнилось 30, ее считают старой. Пользователи и сейчас разделились на два лагеря - одни осудили звезду, другие подержали.

//26-02-2018, 18:26//787
Телеведущая Виктория Боня удивила своих поклонников публикацией видео с собственным участием. Звезда показала несколько соблазнительных движений, но фолловеры раскритиковали танцы Бони. Хотя нашлись и те, кто счел движения звезды очень эффектными.

Instagram

Виктория Боня часто делится с поклонниками различными историями, в том числе и видео, из собственной жизни. Например, сейчас она отдыхает в Монако, куда прибыла после Недели моды в Милане. Она часто рассказывает о том, как ей удается выглядеть молодо и какими средствами она пользуется, и не забывает продемонстрировать фигуру и стройные ноги.

Виктория Боня показала, как танцует на вечеринках после светских мероприятий

Виктория Боня // Фото: Instagram

«Если ты танцуешь так в России, и тебе за 30, тебя назовут старой проституткой, которая пытается познакомиться с парнем, любым парнем, так как ты слишком стара по местным меркам. На самом деле, когда тебе 30 в России, то ты можешь идти и умирать, потому что ты старая и не заслуживаешь больше жить», - поделилась звезда.


Instagram

Многие поклонники поддержали Боню, согласившись, что в России действительно отношение к женскому возрасту довольно жесткое. Хотя множество подписчиков все-таки осудили танцы Вики и в первую очередь не из-за возраста, а потому что она не умеет двигаться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр