Все новости
Все новости

Александр Демидов объяснил, почему не общается с родной дочерью

Известный актер, исполнитель и автор Александр Демидов поделился в эфире программы «Когда все дома» некоторыми своими тайнами. Он честно признался, почему не общается со своей старшей дочерью, как так получилось, что он злоупотреблял алкоголем, и как решился жениться в третий раз. Актеру сейчас 47 лет, и на сегодняшний день он очень востребован в своей профессии.

//25-02-2018, 18:25//511
Звезда «Квартета И» Александр Демидов поделился несколькими семейными тайнами в программе «Когда все дома». На сегодняшний день на счету актера порядка 20 киноработ, он задействован в нескольких спектаклях, занимается сочинительством и исполнением авторских песен, часто гастролирует.


Родители Демидова рано разошлись, мать выпивала, и отец забрал его к себе в новую семью, но там мальчику казалось, что его сестер-близняшек любят больше, и он чувствовал себя неуютно. Актер предполагает, что это отразилось на его взрослой жизни, и он поэтому не сразу смог создать семью.

Александр Демидов объяснил, почему не общается с родной дочерью

Александр Демидов // Фото: Instagram

«У меня двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Соне уже 18 лет. Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, у ним у меня полное взаимопонимание и порядок. И у Риты тоже. Он меня спас от депрессии. А я написал ему песню», - поделился Александр Демидов.


Instagram

С третьей женой автор и исполнитель сошелся во время съемок фильма «Быстрее, чем кролики», причем Маргарита первой проявила к нему интерес. С тех пор они всегда вместе, и Александр неустанно благодарит супругу за то, что она помогла ему наладить отношения с его матерью и избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр