Все новости
Все новости

Татьяна Навка упала на детском катке

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка не удержалась на коньках и упала на катке. Фигуристка отправилась вместе с младшей дочерью Надей на детский каток, где и произошел нелепый инцидент. Поклонники звезды выражают надежду, что все обойдется, и она не слишком сильно пострадала при падении, так что может продолжать активный отдых - сейчас Татьяна с дочерью проводит время на горнолыжном курорте в Австрии.

//24-02-2018, 17:46//483
Татьяна Навка многократно занимала первые места на многочисленных соревнованиях по фигурному катанию высшего уровня. есть в ее коллекции и олимпийские награды. На сегодняшний день она хорошо известна поклонникам балета на льду, как талантливая танцовщица. Однако все это не означает, что Татьяна не может упасть, как обычный человек.

Instagram

Недавно Татьяна вместе с дочерью отправилась на горнолыжный курорт в Австрии. Там же с удовольствием отдыхают Ольга Слуцкер и Кристина Орбакайте. Навка щедро делится фотографиями отпуска и выкладывает видео, заслуживающие внимания, по ее мнению.

Татьяна Навка упала на детском катке

Татьяна Навка // Фото: Instagram

«Подобное я вижу впервые, такой уровень и на ровном месте, забавно! Но тем не менее искренние эмоции - это всегда приятно!», «Верится с трудом, что вы можете падать», «Досадно, но с кем не бывает! Вы просто прелесть», «Видно, что нормальный человек, живой. А что упали как-то больно - жалеем вас», - высказались подписчики, увидев, как Татьяна падает.


Instagram

В ролике Навка отпускает младшую дочь, за которой она постоянно следит, и тут же падает. Фолловерам понравилось, что звезда так много времени проводит с детьми, и особенно с младшей, так как она нуждается в большем внимании, чем старшая, считают поклонники. Многие заметили, что малышка старается подражать маме.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр