Все новости
Все новости

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш жестко разыграли фанатов

Настасья Самбурская опубликовала видео со своим участием. В кадре можно увидеть, как Виктор Дробыш бьет ее по лицу, предварительно объяснив, что под фонограмму петь нельзя. Настя даже упала, настолько сильным был удар. Правда, практически сразу выяснилось, что звезды просто разыгрывают друг поклонников, и продюсер вовсе не думал наносить певице какие-либо удары.

//23-02-2018, 16:51//417
Поклонники Настасьи Самбурской немного обиделись на свою любимицу, так как одна из ее последних шуток оказалась чересчур жестокой. Девушка показала видео, на котором ее продюсер Виктор Дробыш наносит ей сильнейший удар. Фолловеры успели переволноваться, как в конце ролика Настя рассмеялась.

Instagram

Самбурская известна своей склонностью к эпатированию публики, но даже это, по мнению некоторых, не оправдывает чрезмерную жестокость ее шутки. Видео начинается с просьбы актрисы - она хотела получить от продюсера 500 рублей, но в ответ он возмутился ее пением под фонограмму и ударил в нос.

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш жестко разыграли фанатов

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

«Что это было?», «Натурально», «Дикость», «Так правдоподобно, мне даже больно стало», «Мерзкая», «Жестокость не люблю, даже в шутках», «Жесть», «Я два раза пересматривала, чтобы понять», – возмутились пользователи Сети.


Instagram

Кстати, звезда недавно чуть не пострадала в настоящей драке. На съемках программы «Ревизорро», где она заменила Лену Летучую, актриса подверглась нападению со стороны одного из участников программы. Настасья призналась, что если бы ее действительно избили, она бы больше не работала в этой программе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр