Все новости

Анастасия Решетова и Ханна похвастались одним и тем же чужим букетом

О сервисах букетов напрокат любительницам похвастаться в Инстаграм известно довольно давно. Как выяснилось, присваивать себе чужие цветы не брезгуют и знаменитости, по крайней мере на горячем были пойманы певица Ханна и модель Анастасия Решетова.

//2-08-2017, 01:55//3 445
Знаменитые девушки, как и обычные, очень любят хвастаться шикарными букетами, которые им дарят их поклонники. Но, как оказалось, далеко не все цветы, попавшие в Инстаграм, действительно принадлежат хозяйке страницы. И если букеты напрокат для красивой фотографии давно не удивляют обывателей, то среди знаменитостей такое встречается крайне редко. Но иногда в стремлении показать красивую жизнь известные девушки слишком увлекаются, и попадают впросак, как это случилось с Анастасией Решетовой и певицей Ханной.

Анастасия Решетова и Ханна похвастались одним и тем же чужим букетом

Анастасия Решетова // Фото: Instagram

На днях Ханна и Анастасия Решетова выложили в своих микроблогах снимки с шикарными букетами. Знаменитости утверждали в подписи, что цветы достались им от поклонников.

Instagram

«Так приятно, когда дарят цветы без повода. Настроение теперь на целый день огонь. Спасибо» - хвасталась Ханна.


Анастасия Решетова рассказала фоловерам другую историю. По словам девушки, цветы приехали к ней в московскую квартиру, пока её не было в городе. Теперь по возвращению домой Анастасия попадёт в цветочную сказку.

Instagram

«Такую красоту доставили для меня, пока отсутствую в городе. Все равно очень приятно! Спасибо от души» - написала Анастасия.


Внимательные фоловеры девушек обратили внимание, что Ханна и Анастасия Решетова хвастаются одинаковыми цветами. После непродолжительного расследования выяснилось, что букеты подарены вовсе не им, а американской певице Биби Рекса, выступавшей на шоу Европа+ Live в Москве. Цветы Биби подарил богатый фаната, но певица не захотела везти их в США, и оставила в России. Только после этого букеты перекочевали к Анастасии Решетовой и Ханне.


Биби Рекса // Фото: Социальные сети

Подписчикам девушек обман пришёлся не по душе. При этом фоловеры не смогли выразить своё негодование в микроблогах знаменитостей, поскольку они закрыли комментарии. Анастасия Решетова и Ханна совсем не торопятся комментировать скандал. Будем надеяться, что девушки всё же прольют свет на ситуацию, и объяснятся.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход