Все новости
Все новости

Анастасия Решетова рассекретила свои параметры

Фоловеры модели Анастасии Решетовой смотрят на неё с восхищением, а порой с завистью. Возлюбленная Тимати не стесняется демонстрировать точёную фигуру в очень откровенных нарядах. Накануне в микроблоге Анастасия открыла один из главных секретов – озвучила свои параметры.

//27-04-2018, 10:45//174
Фигура Анастасии Решетовой вызывает у поклонников неоднозначные эмоции. Пока одни без устали засыпают модель комплиментами, другие говорят, что девушка дохуделась до анорексии. Недавно Анастасия озвучила свои параметры. Забегая наперёд, они максимально приближены к идеальным.

Instagram

«91-60-100, 58 кг, 180 см» - подписала один из снимков Анастасия Решетова.


Анастасия неоднократно говорила о том, что поддерживать идеальную фигуру её помогают совершенно банальные и всем известные здоровое питание, а также регулярные занятия спортом. В прошлом году модель даже выпустила книгу, в которой подробно описала свой нелёгкий путь к красивому телу. Как выяснилось, в подростковом возрасте Решетова страдала от лишнего веса и расстройств пищеварения, но затем ей удалось справиться со всеми проблемами.

Анастасия Решетова рассекретила свои параметры

Анастасия Решетова // Фото: Instagram


Параметры Анастасии Решетовой традиционно вызвали споры в комментариях между фоловерами. Одни утверждали, что девушка всё врёт и на самом деле её красота – это результат работы пластических хирургов. Другие советовали хейтерам вместо того, чтобы завидовать навести порядок в собственной жизни.

Instagram

«Красивая! Невероятно», «У неё точно не 58 килограмм. Зачем писать неправду?», «Идеальная. Просто молодчина», «Богиня», «На столе у хирурга провела несколько недель, а теперь выделывается», «Как говорится, женщине могут простить всё, кроме красоты. Молодец Настя, что не обращает внимание на убогих завистников» - обсуждали фото подписчики.


Анастасия Решетова с удовольствием делится с поклонниками своими секретами красоты. Она не устаёт повторять, что на пути к идеальному телу нет ничего сложного: здоровое питание и спорт. Модель признаётся. Что больше всего любит продукты, содержащие полезные жиры такие как лосось, авокадо, орехи и так далее. Они благоприятно влияют не только на фигуру, но и на состояние здоровья в целом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем