Все новости

Виктория Романец рассказала, что Гусев жил за ее счет

Экс-участница телестройки Виктория Романец назвала своего бывшего жениха меркантильным. Она заверила, что в свадьбу средства вкладывала только она, а Антон полностью жил за ее счет.

//25-06-2017, 22:35//1 394
Свадебное торжество Виктории Романец и Антона Гусева должно было состояться 7 июля. Однако за две недели до бракосочетания пара рассталась. И теперь они делятся неприятными моментами, присутствующими в их отношениях. Так, Антон заверил, что избранница не испытывала к нему искренних чувств, а просто пиарилась.

Виктория Романец рассказала, что Гусев жил за ее счет

Виктория Романец // Фото: Instagram

Виктория Романец не стала молчать и тоже высказалась в адрес Антона. Его обвинения она полностью отвергла и заверила, что главной проблемой расставания стала финансовая несостоятельность жениха. При этом она признала, что связь с Гусевым началась еще во времена его нахождения в браке с Евгенией Феофилактовой.

Instagram

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», - уточнила Романец.



Антон Гусев с сыном // Фото: Instagram

По словам Виктории, Антон после того, как бизнес начал разоряться, встречался с несколькими девушками, а Евгения это терпела из-за ребенка. Потом Гусев определился с выбором и начал привозить Романец цветы и еду, купленные на последние деньги. Виктория уверяет, что поманила Гусева деньгами, и именно поэтому он пришел. При этом он ничего не давал взамен.

Instagram

Виктория сообщила, что Гусев практически не виделся с сыном, алименты заплатил один раз, а сейчас она очень хочет вернуть все, что было на него потрачено. Она платила за квартиру, за рестораны, даже за отпуск с Даниэлем. Несмотря на все эти откровения, фолловеры уверены, что пара снова пиарится и вскоре помирится.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход