Все новости
Все новости

Александру Харитонову осудили за ее поведение во время национального траура

В дни, когда вся страна переживает вместе с родственниками погибших в торговом центре «Зимняя вишня», некоторые экс-участницы телестройки вызывают упреки со стороны зрителей. Недавно от обвинений и негативных пожеланий пришлось отбиваться Виктории Боне, а сейчас очередь дошла до Александры Харитоновой, которая тоже не растерялась и ответила всем недоброжелателям.

//31-03-2018, 15:11//1 796
Экс-участница Александра Харитонова обратилась ко всем, кто попытался ее осудить за отсутствие скорби из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Девушка заявила, что ее напрасно осуждают за отсутствие явной скорби, так как это совершено личное, то, что не нужно выставлять напоказ.

Александру Харитонову осудили за ее поведение во время национального траура

Александра Харитонова // Фото: Instagram

Пользователи разделились на два лагеря. Одним не понравилось, что Саша посмела пристыдить тех, кто упрекает ее. Она подчеркнула, что те, кто в эти дни заходит в Инстаграм и подыскивает там какие-то свечки или возмущается их отсутствием, ничем не лучше ее. Ведь в эти дни они не скорбят, а роются в соцсетях.


На Харитонову тут же набросились с упреками, а некоторые даже принялись проклинать экс-участницу и желать ей мучительной смерти. Но у Саши нашлись и защитники, которые считают, что она все правильно говорит и обижаться на нее нечего. Тем более что жизнь продолжается.


Александра Харитонова // Фото: Instagram

«Саш, это кощунство, похоже, сочувствие - не о тебе, жаль», «Саша все правильно сказала! И никакого кощунства я не увидела», «Молодец Саша! Все правильно говорит! Жизнь продолжается, и люди продолжают жить, веселиться, а вся их скорбь только в постах в интернете, и максимум зажженная свечка!!», «Вообще-то да, скорбь, переживание горя, это сугубо личное. Это не на публику. Увы, из трагедии сделали шоу, мне очень жаль. Это мое мнение», - высказались пользователи.


Instagram

Виктория Боня тоже пострадала от нападок пользователей, которым не понравилось ее селфи с розами. Боня подчеркнула, что она очень довольна тем, что ее дочь растет в другой стране, а не там, где ее упрекают за то, что она не сгорела заживо. При этом Вика на своей странице в Инстаграм выражала соболезнования семьям погибших и вовсе не игнорировала трагедию, как упрекали ее хейтеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой