Все новости
Все новости

Александру Харитонову осудили за ее поведение во время национального траура

В дни, когда вся страна переживает вместе с родственниками погибших в торговом центре «Зимняя вишня», некоторые экс-участницы телестройки вызывают упреки со стороны зрителей. Недавно от обвинений и негативных пожеланий пришлось отбиваться Виктории Боне, а сейчас очередь дошла до Александры Харитоновой, которая тоже не растерялась и ответила всем недоброжелателям.

//31-03-2018, 15:11//1 846
Экс-участница Александра Харитонова обратилась ко всем, кто попытался ее осудить за отсутствие скорби из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Девушка заявила, что ее напрасно осуждают за отсутствие явной скорби, так как это совершено личное, то, что не нужно выставлять напоказ.

Александру Харитонову осудили за ее поведение во время национального траура

Александра Харитонова // Фото: Instagram

Пользователи разделились на два лагеря. Одним не понравилось, что Саша посмела пристыдить тех, кто упрекает ее. Она подчеркнула, что те, кто в эти дни заходит в Инстаграм и подыскивает там какие-то свечки или возмущается их отсутствием, ничем не лучше ее. Ведь в эти дни они не скорбят, а роются в соцсетях.


На Харитонову тут же набросились с упреками, а некоторые даже принялись проклинать экс-участницу и желать ей мучительной смерти. Но у Саши нашлись и защитники, которые считают, что она все правильно говорит и обижаться на нее нечего. Тем более что жизнь продолжается.


Александра Харитонова // Фото: Instagram

«Саш, это кощунство, похоже, сочувствие - не о тебе, жаль», «Саша все правильно сказала! И никакого кощунства я не увидела», «Молодец Саша! Все правильно говорит! Жизнь продолжается, и люди продолжают жить, веселиться, а вся их скорбь только в постах в интернете, и максимум зажженная свечка!!», «Вообще-то да, скорбь, переживание горя, это сугубо личное. Это не на публику. Увы, из трагедии сделали шоу, мне очень жаль. Это мое мнение», - высказались пользователи.


Instagram

Виктория Боня тоже пострадала от нападок пользователей, которым не понравилось ее селфи с розами. Боня подчеркнула, что она очень довольна тем, что ее дочь растет в другой стране, а не там, где ее упрекают за то, что она не сгорела заживо. При этом Вика на своей странице в Инстаграм выражала соболезнования семьям погибших и вовсе не игнорировала трагедию, как упрекали ее хейтеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр