Все новости

Ольга Рапунцель рассказала о наборе лишнего веса

Участница проекта Ольга Рапунцель ни в чем себе не отказывает и питается от души, объясняя это тем, что ребеночек должен получать максимум витаминов. В результате она уже набрала, по ее словам, шесть килограммов, но совершенно не переживает по этому поводу. Фолловеры поддерживают свою любимицу, уверяя, что ничего страшного не происходит, а все это вполне нормально, и ей действительно не нужно переживать по этому поводу.

//18-10-2017, 06:49//8 913
Ольга Рапунцель, начитавшись насмешек о том, что живот у нее растет не от беременности, а от обжорства, а вместе с ним и бедра, и попа, решила поделиться своими рассуждениями на этот счет. По словам Григорьевской, она действительно набрала шесть килограммов, но только потому, что старается дать своему ребеночку все самое лучшее.

Ольга Рапунцель рассказала о наборе лишнего веса

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Рапунцель уверяет, что ее совершенно не пугает то, что она поправилась, ей, наоборот, нравится наблюдать за тем, как меняется ее тело. Преданные фанаты уверяют, что все в порядке, и такие изменения вполне нормальны, так что лишнего веса бояться не надо. Но критики не промолчали и тут.

Instagram

«Лишний вес потому и называется лишним, что он не нужен. И, недорогая Рапка и все ее прихлебатели, набор ЛИШНЕГО веса во время беременности - это как раз ненормально. Я мама троих детей, и НИ РАЗУ ЛИШНЕГО веса у меня не было. Вес набирается в норме первую половину беременности по 200-300 г в неделю, а ближе к третьему триместру уже немного больше. Но он не оседает в виде жира на руках, ногах, попе. И тогда после родов живот подтягивается сам, а во всех остальных местах худеть не надо», - пояснила одна из пользовательниц.



Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Женщина поинтересовалась, какие именно витамины для ребеночка Ольга нашла в оливье с майонезом и блинчиках, и отметила, что если бы она ела брокколи, крольчатину и творог, необходимые ребеночку в первом триместре вместо майонеза и теста, то у нее лишнего веса бы не было, а ребеночек получал бы витамины, а не химию.

Instagram

Кроме того, пользовательница напомнила, что на протяжении всей беременности необходимо делать специальную зарядку, от которой многократная польза - никакого лишнего веса, более легкий процесс родов и быстрое восстановление растянувшейся кожи после родов. И не надо будет сидеть на диетах и бегать по спортзалам.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход