Все новости
Все новости

Мама Рапунцель приехала пообщаться с дочерьми

Татьяна Владимировна была очень недовольна тем, как плохо себя ведут ее дочери на проекте. Татьяна Владимировна решила приехать, на месте разобраться в ситуации и помирить все семейство. Как только о ее приезде узнала младшая дочь, то немного заволновалась, ведь Илья Яббаров уже хорошо известен Татьяне Владимировне, и поэтому она считает его не лучшим женихом для дочери. Но если он докажет, что изменился, она сможет принять его в семью.

//21-02-2018, 16:11//989
Приезда Татьяны Владимировны на проект ждали не только ее дочери, но и зрители. Многим казалось, что из этого получится что-то интересное, так как женщина не скрывала, что негативно относятся к выбору Алены, и многие зрители были с ней согласны, ведь Илья успел себя зарекомендовать не с лучшей стороны за время участия в реалити-шоу.

Мама Рапунцель приехала пообщаться с дочерьми

Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

Уже несколько недель Алена строит отношения с Ильей Яббаровым, бывшим женихом ее сестры Ольги. Выбор девушки не одобрили ни ее сестра, ни мать, из-за чего в семье возникли конфликты. Ольга даже пригрозила вообще не общаться с родственницей, пока та не расстанется с избранником.

Instagram

Неудивительно, что Алена ожидала от Татьяны Владимировны агрессивной реакции на ее жениха, но женщина была настроена миролюбиво. Она объяснила дочери, что ничего против Ильи не имеет, но ему необходимо убедить ее, что он изменился и настроен серьезно по отношению к Алене.


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

«С чего вы взяли, что я не принимаю Яббарова? Моя дочь выбрала этого человека, а я просто ее предупреждаю, что Илья — непостоянный и неискренний. И если она уверена в этом человеке — ради Бога. Я просто его знаю с той стороны: у него все отношения были неискренние. И я переживаю за свою дочь. Только время покажет, как все дальше сложится», — пояснила Татьяна Владимировна.


Instagram

Теперь все зависит только от Ильи. Если мужчина готов на серьезные поступки, то никаких проблем с тещей у него не возникнет. А Илья, кстати, готов вступить в семью Алены и обзавестись тещей в лице Татьяны Владимировны. Он уже говорил о своем желании принимать участие в свадебном конкурсе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
22:03
Журналисты посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
21:46
Беременная Мария Порошина рассказала, почему разводится с мужем
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену
12:30
Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»