Все новости

Известный бренд выпустил модную сумку со странным названием

Модный бренд Helmut Lang решил удивить своих поклонников стильной сумкой необычной формы. Еще более удивительно звучит ее название, что не помешало сумке приобрести мега популярность за считанные дни.

//10-09-2017, 15:32//965
Осенне-зимняя коллекция модного бренда была изумительной, как всегда. Еще более восхитительно выглядели сумки, которые модели держали в руках. Сторонниц моды и стиля сразу же заинтересовали необычные аксессуары, которые не остались без их внимания.

Известный бренд выпустил модную сумку со странным названием

Сумка «Мешок для мусора» // Фото: Социальные сети

«Стилисты и дизайнеры Helmut Lang выпустили сумку со странным названием Trash Bag, которое переводится, как «Мешок для мусора». Сумка не могла не привлечь внимание пользователей Сети.»



Сумка «Мешок для мусора» // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что сумка действительно чем-то напоминает мусорный пакет. Подобрать свою модель можно в одном из трех цветных вариантов: красном, серебристом и черном. Каждый из них выглядит просто шикарно. Цвета подбирались в соответствии с востребованностью.


Сумка «Мешок для мусора» // Фото: Социальные сети

Металлик сейчас в моде, красный считается одним из самых актуальных цветов осени, а черный всегда остается в приоритете в виду своей практичности и немаркости. Кстати, профессионалы советуют не подбирать обувь под цвет сумки, а использовать ее исключительно в качестве отдельного элемента лука.

Instagram

Сумка «Мешок для мусора» // Фото: Социальные сети

Кроме разнообразия цветов, покупательницам предлагаются и вариации размеров. Их всего два - один поменьше, второй больше. Первый, хоть и относится к категории поменьше, на самом деле выглядит очень внушительным, но самое главное, сумка очень вместительна и удобна.


Особое превосходство модели над тематически аналогами в том, что она легко комбинируется с другими предметами гардероба и на своем месте будет выглядеть во время поездки в офис, прогулки на природу, похода в магазин или клуб. Если приобрести более вместительный вариант, то его так активно эксплуатировать не удастся из-за габаритов.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход