Все новости

Теперь каждый желающий может прислать в журнал «Дом 2» слухи про участников

Официальный рупор проекта объявил клич о сборе слухов, сплетен, наговоров про участников проекта, нынешних и прошлых. Любой желающий, назвавшись знакомым кого бы то ни было, может предоставить на перепечатку свой материал.

//16-08-2017, 04:31//910
Добропорядочные зрители возмущены таким беспределом и не понимают, как официальное издание может собирать «утки». Ведь информация должна проверяться, прежде чем она будет попадать на всеобщее обозрение. Особенно если это так называемый копромат.

Теперь каждый желающий может прислать в журнал «Дом 2» слухи про участников

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова // Фото: Instagram

Теперь пользователи переживают, что компромат начнет выскакивать отовсюду на всех и будет не компроматом, а обычными фантазиями. Видимо, опыт с Лилией Четрару очень понравился сотрудникам журнала, и они решили продолжить в том же духе, публикуя непроверенную информацию о других участниках.

Instagram

Первым пострадавшим объявлен Сергей Кучеров. Сейчас журнал усиленно собирает «компромат» на него, так что жители Магнитогорска могут начинать писать доносы обо всех нюансах жизни Сергея, кто с ним хоть немного знаком. Хотя подтверждать знакомство явно тоже не придется, так что и это необязательно.


Сергей Кучеров и Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«Топят главного претендента на победу», «Он не главный. Главный Кузнецов. А Кучеров главный конкурент)», «Не видать Кучеру квартиры, как своих ушей», «В итоге пробыл на проекте, а результату ноль», - удивляются зрители.


Instagram

Недавно Кучеров мечтал о ринопластике, но операции запретили как раз когда он уже всерьез задумался о реализации своей мечты. Потом они с Ефременковой мечтали о квартире, но и тут уже явно не им вручат ключи. Уйдут с проекта такие же оплеванные, как Соломенцев и Лисовская, и тоже будут доказывать, что они хорошие компромат ненастоящий, их заставили, считают пользователи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход