Все новости
Все новости

Мария Шукшина признала ребёнка Фрейи Зильбер

Актриса Мария Шукшина поставила точку в скандале вокруг её сына Макара Касаткина и Фрейи Зильбер. Мария огласила фоловерам результаты ДНК-экспертизы и заявила, что действительно стала бабушкой. Актриса согласна платить Фрейе алименты. Кроме того, она выразила желание, чтобы ребёнок воспитывался в их семье, но подчеркнула, что это может случиться только с согласия матери.

//4-07-2018, 09:04//985
Мария Шукшина рассказала о результатах ДНК-экспертизы ребёнка Фрейи Зильбер. Экспертиза подтвердила, что отцом малыша является Макар Касаткин.

Мария Шукшина признала ребёнка Фрейи Зильбер

Фрейя Зильбер с сыном // Фото: Instagram

«Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады» - написала Мария Шукшина в микроблоге.


Актриса подчеркнула, что её сын Макар Касаткин будет выплачивать алименты Фрейе в срок. Вместе с тем, она заявила, что хочет, чтобы ребёнок воспитывался в семье Шукшиных, но для этого мать должна от него отказаться. При этом знаменитость выразила надежду, что если Фрейя захочет отдать малыша, пусть передаст его семье отца, а не своей матери, которая уже воспитывает дочь девушки.

Instagram

«Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама откажется от него и отдаст его нам, а не своей матери. В нашей стране все права на стороне матери» - отметила актриса.


Фрейе Зильбер недавно исполнилось двадцать лет. Несмотря на свой юный возраст девушка уже дважды успела стать матерью. У неё подрастает дочь, которую Фрейя родила в четырнадцать лет. Девушка не комментировала заявления Марии Шукшиной. Однако, ранее она говорила, что от Макара и его семьи ей нужны алименты и помощь с няней.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж