Все новости

Химия заставила Влада Сташевского бросить эстраду

Пару недель назад фото звезды девяностых Влада Сташевского наделало много шуму. Поклонники были просто в восторге от великолепного внешнего вида певца. Недавно Влад стал гостем программы «Звёзды сошлись» на НТВ где рассказал об отношениях с Юрием Айзеншписом и почему оставил карьеру певца.

//7-11-2017, 21:32//34 253
Влад Сташевский снова произвёл фурор. После публикации его фото Татьяной Овсиенко, фанаты вновь вспомнили о Владе, который надолго пропал с радаров журналистов. Артист получил приглашение на шоу «Звёзды сошлись», где ответил на множество вопросов, интересующих поклонников.

Химия заставила Влада Сташевского бросить эстраду

Влад Сташевский // Фото: Социальные сети

Влад Сташевский рассказал, что сейчас занимается бизнесом. Певец является владельцем компании, занимающееся утилизацией химических отходов. Артист утверждает, что именно ради бизнеса он покинул эстраду. Больше всего его подкупили более высокие заработки.


«Это совсем другие доходы, чем были у меня в мою бытность артистом. Тогда я копейки получал» - признался Влад Сташевский.


Когда Влад покинул эстраду, многие связали это с его конфликтом с Юрием Айзеншписом, бывшим продюсером артиста. По слухам, Влад и Юрий серьёзно поругались, а без Айзеншписа карьера у певца уже не складывалась. Влад Сташевский опроверг эти домыслы. Он утверждает, что расстался с продюсером в хороших отношениях. Более того, на Айзеншписа продолжила работать его мама.


Влад Сташевский // Фото: Социальные сети

«Моя мама ещё долго после нашего расставания с Айзеншписом работала у него бухгалтером и вела его новую группу «Динамит» - поделился Влад Сташевский.


Немало вопросов было и о личной жизни знаменитости. Влад назвал себя примерным семьянином и счастливым человеком. В прошлом году они отпраздновали с супругой Ириной пятнадцать лет совместной жизни. Пара воспитывает сына. Кроме того, артист хорошо общается с сыном от брака с Ольгой Панченко.


Влад Сташевский с женой // Фото: Социальные сети

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход