Все новости

Поклонники поражены тем, как выглядит Влад Сташевский

Татьяна Овсиенко опубликовала снимок, на котором рядом с ней позируют певец Шура и некогда популярный Влад Сташевский. Поклонники были поражены тем, что Влад совершенно не изменился за эти годы и выглядит так же великолепно, как и двадцать лет назад. Знаменитость забросали комплиментами, восхищаясь его стройностью и все таким же привлекательным лицом.

//28-10-2017, 09:52//93 261
Благодаря Татьяне Овсиенко поклонники увидели свежее фото некогда невероятно популярного исполнителя Влада Сташевского. Многих восхитило то, как великолепно выглядят кумиры 90-х. Комплиментов хватило всем, но особый восторг вызвал именно исполнитель хита «Любовь здесь больше не живет».

Поклонники поражены тем, как выглядит Влад Сташевский

Влад Сташевский // Фото: Instagram

Влад Сташевский уже давно не выступает на эстраде. Сейчас он занимается бизнесом, и иногда ради удовольствия выступает на корпоративах за внушительные гонорары. Кроме того, он прекрасный отец и ответственный семьянин. При этом ему удалось остаться все таким же эффектным красавчиком, как и раньше.

Instagram

«Влад вообще не стареет, Татьяна тоже умница! Такое тело и лицо – результат серьезной работы. Поздравляю Вас!», «Как будто и не было этих лет. Совсем не изменился Влад. Надеюсь, он счастлив», «Он что спит в холодильнике? Так прекрасно выглядит!», «Когда будет его концерт, с удовольствием бы сходила! Молодость моя!», «Обалдеть!!! это тот самый Влад Сташевский???? Время остановилось...», – восхищаются поклонники.



Влад Сташевский // Фото: Instagram

Влад Сташевский стал известен широкой публике в 1996 году, когда выпустил свой первый альбом. Все уверяли, что это сенсация. Сташевского назвали лучшим певцом года и даже вручили ему премию «Овация» за песню «Позови меня в ночи». Клип прокрутили по ведущим каналам более 500 раз.


Сташевский также был признан самым пиратируемым артистом. В начале нулевых его карьера пошла под уклон. Он расстался со своим продюсером Юрием Айзеншписом. Его первый сольный альбом оказался провальным. В 2003 году он выпустил сборник лучших песен, но к тому времени в стране появились новые кумиры.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход