Все новости

Прошла первая встреча Армена Джигарханяна с женой после начала конфликта

Последние несколько недель были очень напряженными для поклонников Армена Джигарханяна. Артист неожиданно заявил о намерении развестись с супругой, которую он считает воровкой и аферисткой. Развод будет проходить через суд, так как Джигарханян намерен отсудить квартиру, записанную на Виталину. Долгое время после начала конфликта супруги не встречались и не разговаривали, но первая встреча наконец-то состоялась.

//28-10-2017, 08:50//10 512
Супруги готовятся к разводу. Армен Джигарханян подал заявление на развод, и Виталина заверила, что не намерена препятствовать супругу. Она считает, что он находится в здравом уме, поэтому называет поступок предательством. С самого начала конфликта Вииталина рвалась к супругу, чтобы узнать о его самочувствии и поговорить, но ее не подпускали к нему.

Прошла первая встреча Армена Джигарханяна с женой после начала конфликта

Армен Джигарханян с супругой // Фото: Instagram

И, наконец, артист сам пришел домой, но только для того, чтобы собрать свои вещи. Разговаривать с супругой он не захотел. По словам Виталины, он не смотрел ей в глаза и не желал идти на контакт. Она считает, что не заслужила такого отношения. В квартире была и ее мать, которая также хотела пообщаться с мэтром, но безрезультатно.


Армен Джигарханян с супругой // Фото: Instagram

После обвинений Армена Джигарханяна Виталина уволилась из театра. Ранее она отмечала, что приняла театр с огромными долгами и за время управления практически полностью их погасила. По словам представительницы супруги артиста Элины Мазур, театр сейчас захвачен другом знаменитости, Артуром Согомоняном.


Армен Джигарханян с супругой // Фото: Instagram

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!... Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом», - поведала женщина.



Суд принял заявление Джигарханяна к рассмотрению. Первая встреча назначена на 9 ноября. Виталина свою позицию относительно суда за недвижимость пока не комментировала. Причин конфликта приводилось несколько, но главные действующие лица, похоже, сами толком не понимают, с чего все началось.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход