Все новости

Жена Джигарханяна пожаловалась на рейдерский захват театра

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской жалуется на рейдерский захват театра, в результате чего от своих должностей отстранили все руководство театра. Не так давно стало известно, что сама Виталина добровольно покинула свой пост, после того, как между ней и ее супругом разыгрался серьезный скандал. Супруг обвинил ее в воровстве и подал заявление на развод.

//26-10-2017, 03:33//1 492
С некоторых пор общественность постоянно обсуждает проблемы в семье актера и режиссера Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины. Армен Борисович сначала обвинил супругу в воровстве, а затем подал заявление на развод. Сейчас всем необходимым занимаются его юристы.

Жена Джигарханяна пожаловалась на рейдерский захват театра

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Виталина покинула свой пост, и ее обязанности сейчас выполняет Елена Гильванова. Представитель супруги Элина Мазур поведала, что произошел рейдерский захват здания театра, вплоть в захватом бухгалтерии, а «обколотый Армен Борисович сидит запертый в своем кабинете без телефонов».


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян// Фото: Instagram

Сам театр продолжает работу в штатном режиме – идут репетиции. Инсайеры уверяют, что артисты могут не волноваться, так как дрязги между супругами их никак не коснутся. Общественность переживает по поводу происходящего и постоянно обсуждает ситуацию, пытаясь понять, что же произошло между супругами.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян// Фото: Instagram

«Интересно, что все-таки произошло? То Джигарханян кричал, что она вор, что был возмущен желанием жены родить от него, хотя он далеко не в юном возрасте. А потом рассказывают, что ему какая-то постановка не понравилась. И где правда?», - удивляется зрительница.



Армен Джигарханян продолжает жаловаться на то, что его жизнь изменилась из-за Виталины не лучшим, и он сам не понимает, как такое могло произойти. Но супруга уверяет, что страхи преувеличены, и он вполне может возвращаться домой.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход