Все новости
Все новости

Петр Шепель не спешит жениться на Вере Курочке

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Вера Курочка призналась, что она со своим возлюбленным Петром Шепелем не спешит со свадьбой. После ухода из проекта отношения пары стали только крепче. Но возлюбленные уверены, что это не является поводом для того, чтобы вступить в брак.

//6-01-2018, 12:20//1 336
Вера Курочка и Петр Шепель ушли из проекта после того, как зрителям надоело наблюдать за ними. Они редко ссорились, поэтому их отношения не были интересными ни для кого. На очередном голосовании пара была изгнана из телестройки.

Петр Шепель не спешит жениться на Вере Курочке

Петр Шепель и Вера Курочка / / Фото: Instagram

Спустя некоторое время Вера негативно высказалась в сторону скандального шоу. Она поделилась своим мнением по поводу того, почему «Дом 2» так популярен. Иногда девушка рассказывает поклонникам подробности своей личной жизни, публикует совместные фотографии с возлюбленным.

Instagram

Многие фанаты спрашивают, когда же пара проведет церемонию бракосочетания, раз в их отношениях все так хорошо. Знаменитость решила ответить подписчикам и объяснила, что они не спешат со свадьбой. После ухода из шоу возлюбленные научились слушать и понимать друг друга. Они продолжают работать над отношениями, ведь идеальных пар не существует.

Instagram

Вера не требует из Шепеля предложения руки и сердца. Она надеется, что возлюбленный ждет идеального момента для этого, который пока еще не наступил. Знаменитость уверена в своем мужчине и верит, что он приготовит для нее незабываемый сюрприз.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав