Все новости

Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров

Пользователям не понравился снимок Иосифа Оганесяна и Саши Черно, который можно отнести к интимной фотосессии. Многие сочли, что Саше не стоит пытаться демонстрировать на фотографиях эротику до тех пор, пока она не потеряет несколько десятков килограммов. Однако участницу такие мелочи явно не интересуют, она себе нравится, поэтому и продолжает публикацию откровенных снимков.

//18-11-2018, 16:20//2 751
Саша Черно не в первый раз провоцирует своих подписчиков на бурные высказывания и дискуссии. Ей обычно это удается легко сделать с помощью каких-то нестандартных поз и откровенных нарядов, не слишком подходящих ее фигуре. В этот раз влюбленные вдвоем предстали в довольно недвусмысленных образах.

Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Один из снимков явно входит в фотосет, сделанный перед свадьбой. Полуобнаженная Саша взобралась на белый рояль и красиво на нем раскинулась, демонстрируя явную усталость от физической любви. Поблизости присел не менее уставший Иосиф Оганесян. Фото получилось чувственным и по-своему красивым.

«Всем сердцем. Всей душой. Каждой частичкой своего тела. Я люблю тебя. Люблю, даже когда ты меня ненавидишь. Люблю тебя, даже когда у нас склоки. Мне кажется, другого у нас не будет. Хочешь изменить вторую половину, начни с себя», — подписала снимок Саша.


Instagram

Стоит отметить, что подписчики не остались в долгу и комментировали публикацию очень охотно. Большей частью они возмущались тем, что Черно утратила всякий стыд и благоразумие и никак не поймет, что ей бы следовало подумать о фигуре, а потому уже о снимках. Ведь сейчас очевидно, что фотошоп там присутствует в большом количестве.


Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Однако поклонники пары не стали молчать и тут же выступили на защиту своих любимцев, заявив, что Черно вовсе не обязана худеть кому-то в угоду. К тому же, сексуальными могут выглядеть даже пышные барышни, это уже доказано, так что Саше можно не обращать внимание на критику и дальше заниматься своими делами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход