Все новости

Регине Тодоренко грозит огромный штраф и увольнение

Ведущая «Орёл и Решка» Регина Тодоренко может остаться без работы из-за слишком откровенного разговора с фанатами. Девушка обвинила продюсеров шоу в обмане. Заявления Регины прокомментировала генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина. Она, в свою очередь, также назвала Тодоренко лгуньей.

//13-04-2017, 16:45//705
Регина Тодоренко рассказала поклонникам «Орёл и Решка», что продюсеры шоу жестоко их обманывают. Откровения ведущей привлекли внимание генерального продюсера программы о путешествиях Нателлы Крапивиной. Крапивина обвинила Регину во лжи и пригрозила ей крупным штрафом и увольнением.

Регине Тодоренко грозит огромный штраф и увольнение

Регина Тодоренко, ведущая шоу «Орёл и Решка» // Фото: Instagram

Во время встречи с поклонниками в Новосибирске Регина Тодоренко заявила, что на самом деле никакой безлимитной «золотой карты» не существует. Даже если одному из ведущих посчастливится её получить, бюджет каждого выпуска программы жёстко ограничен. Шикарные номера в отелях съёмочная группа арендует на несколько часов. Кроме того, от ведущих постоянно требуют экономии.

Instagram

Слова Регины поспешила опровергнуть генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина. Она удивилась, что девушке с такой лёгкостью удалось ввести в заблуждение огромное количество людей. Крапивина подчеркнула, что в «Орёл и Решка» всё честно и всё по-настоящему.

«Золотая карта действительно существует. Это не символ. Это реальные деньги. Продюсеры распоряжаются ими на своё усмотрение. Единственное, они должны быть потрачены на то, что не противоречит моральным нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не ограничивали ведущих в бюджете.» - подчеркнула Крапивина.


Instagram

Нателла Крапивина отметила, что не понимает, чем обусловлено поведение Регины Тодоренко. Она допустила вероятность того, что таким образом ведущая хочет попиариться. Крапивина назвала Регину некомпетентной и не вовлечённой в проект и заявила, что к ведущей будут применены санкции.

«То, что Регина позволяет себе подобные комментарии говорит о её некомпетентности не вовлеченности в проект. Она не является продюсером или организатором съёмочного процесса и не может знать о бюджете шоу. Я думаю, она говорила всё это в целях личного пиара. За такое поведение она будет оштрафована и скорее всего уволена по завершении сезона.» - рассказала журналистам Нателла Крапивина.


Instagram

Как удалось выяснить СМИ, Регине Тодоренко может грозить штраф в размере два миллиона рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход