Все новости

После съемок у Шепелева Гобозовы еще больше разругались

После выпуска программы Дмитрия Шепелева, который посетили Александр и Алиана Гобозовы, а также Ольга Васильевна, некоторые поклонники решили, что паре удалось примириться и, возможно, восстановить семью.

//4-08-2017, 03:02//5 138
Суть передачи Шепелева в том, чтобы примирять участников, которые находятся в состоянии конфликта. Однако в случае с Гобозовыми Дмитрию справиться не удалось. Во время программы экс-супруги сделали несколько откровенных и неприятных признаний, в том числе и в изменах друг другу.

После съемок у Шепелева Гобозовы еще больше разругались

Александр Гобозов // Фото: Instagram

Алиана Устиненко не побоялась честно отвечать на вопросы Ольги Васильевны, с которой у нее откровенно не складывались отношения ни на проекте, ни за периметром. Молодая женщина признала, что больше не испытывает ненависти и не винит в старых обидах, в том числе в смерти матери.

Instagram

«Она сделала вид, чтобы ее не увидели с плохой стороны. С мамой они так и не уладили конфликт. Алиана сразу собралась и уехала», - заявил Александр Гобозов.



Алиана Устиненко // Фото: Instagram

Кроме того, Гобозов обвинил экс-супругу в обмане. Алиане жаловалась, что он не дал разрешения на выезд ребенка за границу. А он всего лишь хотел отвезти сына к своим родителям, так как там горы и свежий воздух. Но Алиана заявляла, что лучше, чтобы родители приезжали сами, так как сильно ревнует сына к нему.

Instagram

По словам Александра, экс-супруга не дает ему часто видеться с Робертом. После передачи ситуация стала еще хуже. Он возмутился тем, что Алиана прикрывается армией подписчиков, хотя на самом деле является злым человеком, и сын это чувствует. Возмущает Гобозова и то, что молодая женщина так и не нашла общий язык с его матерью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход