Все новости
Все новости

Ольга Бузова не верит Роману Гриценко

Пару дней назад Ольга Бузова вернулась из отдыха в Таиланде. Как оказалось, она поддерживала связь с романом Гриценко. Парень несколько раз звонил телеведущей. Но она поспешила его расстроить и напомнила, что больше не верит ему. Чтобы он не делал, знаменитость отказывается доверять участнику шоу «Дом 2».

//27-01-2018, 13:23//1 348
Недавно Ольга Бузова побывала в долгожданном отпуске. А ее настойчивый поклонник Роман Гриценко ждал телеведущую на проекте. Он несколько раз напоминал знаменитости о себе, чем испортил ей отдых. Бузова просила не беспокоить ее, но парень не сдержал слова.

Ольга Бузова не верит Роману Гриценко

Ольга Бузова и Роман Гриценко / / Фото: Социальные сети

Пока Ольга развлекалась в Таиланде в компании другого мужчины, Гриценко настойчиво заявлял, что ждет ее. Хотя ему был неприятен тот факт, что Бузова с другим. Поклонники проекта даже прозвали Романа Ждуном, который постоянно ждет Ольгу. Участник пытался поддерживать связь с телеведущей, хотя изначально обещал, что не будет портить ей отдых.

Instagram

«Ты можешь делать все что угодно, но я тебе не верю. При огромной симпатии к тебе как к человеку. Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто. Я, может, и поверю тебе, но я уже допускаю такое, что ты меня обманывал», - отметила Бузова.


Instagram

Разговор звезды и участника шоу закончился не так, как Роман планировал изначально. Он надеялся, что сможет обрадовать Бузову, но она в очередной раз напомнила о своем недоверии к нему. Ольга никак не может забыть того, что Гриценко практически у нее на глазах пытался построить отношения с Еленой Хроминой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина