Все новости
Все новости

Александра Артемова и Евгений Кузин завели щенка

Бывшая участница скандального проекта «Дом 2» Александра Артемова рассказала поклонникам о пополнении в ее маленькой семье. Только это совсем не ребенок, как подумали многие, а щенок йоркширского терьера. Сейчас они думают, какое имя дать своему маленькому домашнему питомцу.

//26-12-2017, 17:44//1 315
Зрители реалити-шоу до последнего не верили в то, что Александра Артемова и Евгений Кузин узаконят свои отношения. Они постоянно откладывали данное событие. Пара даже выиграла миллион рублей на проведение свадьбы, но даже это не стало поводом для церемонии бракосочетания.

Александра Артемова и Евгений Кузин завели щенка

Евгений Кузин и Александра Артемова / / Фото: Instagram

Ведущим проекта удалось уговорить возлюбленных узаконить свои отношения. Им пришлось пригрозить участникам, что они заберут выигранные деньги. После этого, Саша и Женя наконец-то сыграли свадьбу. Это был их первый шаг к семейной жизни. Они начали двигаться более уверенно. После свадьбы, обычно все пары заводят ребенка, но и тут возлюбленные отличились от остальных. Для начала новоиспеченные супруги решили завести домашнего питомца.

Instagram

«Вы только просмотрите на наше милейшее пополнение. Он такой сладкий. А как он пахнет. Ребят, помогите с именем. Нашли в капусте конечно же у лучших заводчиков России», - написала Саша.


Instagram

Их любимцем оказался йоркширский терьер. Сейчас пара думает, какое имя дать щенку. Саша решила попросить помощи у своих поклонников. Многие фанаты поддержали супругов и предлагали свои клички, других же интересовало то, куда бывшая участница подевала своих еще двух собак. Также несколько подписчиков посоветовало девушке повзрослеть и задуматься над рождением детей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно