Все новости
Все новости

Сергей Кучеров рассказал о своих переписках с другими

Недавно между Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой возник крупный скандал. Участница обвинила своего возлюбленного в том, что он общается с другими девушками, пока они находятся на расстоянии. Сергей решил развеять слухи и рассказал, что никаких переписок не было. Сейчас у пары все налаживается.

//26-12-2017, 16:37//727
Пока Ефременкова пробовала себя в роли ведущей «Дом 2», Сергей заводил новые знакомства со своими поклонницами. После того, как об этом узнала Юлия, она готова была разорвать с ним отношения. Участница воспринимает это как предательство. Спустя некоторое время, влюбленные все равно помирились.

Сергей Кучеров рассказал о своих переписках с другими

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова / / Фото: Instagram

После перемирия девушка начала искать у Сергея сообщения от других девушек. Ефременкова даже воспользовалась своим служебным положением и заявила, чтобы все девушки, с которыми общается ее парень, присылали переписки ей. Но участница ничего не нашла и никаких переписок ей никто не скидывал.

Instagram

«Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна ... Мне важно точно знать, насколько сильно я нужна одному», - написала Юлия.


Instagram

Сейчас в отношениях Юлии и Сергея затишье. Знаменитость переживает, что ей действительно кто-то отправит переписку с ее возлюбленным. Но девушка старается не думать об этом. Поклонники пары надеются, что в этот раз они окончательно разобрались во всем и не будут ссориться из-за пустяков. Сергей Кучеров пожелал фанатам ценить то, что они имеют и не накручивать себя без повода.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени