Все новости
Все новости

Сергей Кучеров рассказал о своих переписках с другими

Недавно между Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой возник крупный скандал. Участница обвинила своего возлюбленного в том, что он общается с другими девушками, пока они находятся на расстоянии. Сергей решил развеять слухи и рассказал, что никаких переписок не было. Сейчас у пары все налаживается.

//26-12-2017, 16:37//658
Пока Ефременкова пробовала себя в роли ведущей «Дом 2», Сергей заводил новые знакомства со своими поклонницами. После того, как об этом узнала Юлия, она готова была разорвать с ним отношения. Участница воспринимает это как предательство. Спустя некоторое время, влюбленные все равно помирились.

Сергей Кучеров рассказал о своих переписках с другими

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова / / Фото: Instagram

После перемирия девушка начала искать у Сергея сообщения от других девушек. Ефременкова даже воспользовалась своим служебным положением и заявила, чтобы все девушки, с которыми общается ее парень, присылали переписки ей. Но участница ничего не нашла и никаких переписок ей никто не скидывал.

Instagram

«Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна ... Мне важно точно знать, насколько сильно я нужна одному», - написала Юлия.


Instagram

Сейчас в отношениях Юлии и Сергея затишье. Знаменитость переживает, что ей действительно кто-то отправит переписку с ее возлюбленным. Но девушка старается не думать об этом. Поклонники пары надеются, что в этот раз они окончательно разобрались во всем и не будут ссориться из-за пустяков. Сергей Кучеров пожелал фанатам ценить то, что они имеют и не накручивать себя без повода.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания