Все новости

В редакцию журнала «Дом 2» приходят десятки скринов переписок Соломенцева

На днях пара Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева предупредила своих поклонников о расставании. Каждый из экс-влюбленных обвинил второго в причине разрыва. Пока что появляются факты, подтверждающие вину Вальтера.

//25-08-2017, 08:33//1 044
Вальтер Соломенцев поспешил обвинить Олесю Лисовскую в том, что она завела анкету на сайте знакомств и искала нового жениха. Ему якобы стало так обидно, что он сбежал посреди ночи. Фолловеры еще тогда не могли понять, зачем Олесе это делать, если они якобы уже купили общую квартиру.

В редакцию журнала «Дом 2» приходят десятки скринов переписок Соломенцева

Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

Олеся отреагировала на обвинение по-своему. Девушка рассказала, что анкета не ее, а фальшивая. В ней просто используют ее снимок. Что касается Вальтера, то он был пойман за интимными переписками, в том числе с семнадцатилетними девушками. Скрины интимных переписок прилагались.

Instagram

После этого сообщения в редакцию журнала «Дом 2» начали приходить скрины интимных переписок с другими девушками, которые сами их и присылали. Так что Вальтер продолжает вести разгульный образ жизни, как делал это и при супруге, которой изменял как раз с Лисовской.


Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

«Олеся, ты сама писала, что Вальтер сын сатаны. Зачем ты с ним?», «Да не верю я. У Романды с Гусем научились все на публику и подписчиков накручивать», «Я тоже считаю, что это просто сценарий», - начали обсуждать ситуацию пользователи.


Instagram

Олеся клянется, что больше не будет с Вальтером. А по поводу совместной квартиры, которую они так быстро купили, девушка заверила, что вернет деньги Соломенцеву, вложившемуся в покупку. Но зрители не верят и в это – слишком уж большими суммами оперируют выпускники проекта.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход