Все новости
Все новости

Мария Шукшина обвинила неудавшуюся невестку во лжи

К скандалу в семье Марии Шукшиной приковано внимание всей страны. Некая Фрейя Зильбер утверждает, что родила от сына актрисы Макара Касаткина ребёнка. Сын оказался не нужен ни его отцу, ни знаменитой бабушке. Сейчас Фрейя пытается добиться справедливости и алиментов. Девушка несколько раз становилась героиней шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказывала, какие нехорошие люди в семье Шукшиных. У Марии Шукшиной другой взгляд на ситуацию. Она говорит, что Фрейя игнорирует её звонки и предложения.

//2-06-2018, 11:06//1 328
Мария Шукшина обратилась посредством микроблога к Фрейе Зильбер, называющей себя матерью внука актрисы. Мария утверждает, что Фрейя не отвечает на звонки её адвоката и тянет с процедурой установления отцовства.

Мария Шукшина обвинила неудавшуюся невестку во лжи

Мария Шукшина с сыном Макаром Касаткиным // Фото: Instagram

«Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора» - написала Мария Шукшина.


Актриса подчеркнула, что адвокат звёздного семейства предложил Фрейе на выбор пять различных центров, где делают ДНК-экспертизу, но девушка до сих пор не может выбрать. Кроме того, Мария Шукшина обратилась к Андрею Малахову. Она попросила ведущего как можно раньше прекратить шоу вокруг её семьи.

Instagram

«И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи» - подытожила Мария. Актриса сопроводила пост роликом, в котором рассказывает о семейных ценностях.


Фрейя Зильбер пока ничего не ответила неудавшейся свекрови. Ранее она обещала, что оставит в покое знаменитую семью, если решится вопрос с алиментами.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги