Все новости
Все новости

Муж Алисы Аршавиной засомневался в отцовстве

Экс-супруг Алисы Аршавиной Алексей Казьмин обратился в специальный центр для ДНК-экспертизы. Он сомневается в отцовстве двоих общих детей с моделью. Алиса призналась, что поведение бывшего мужа её шокировало. Модель допустила, что истинной целью действий Алексея является выписать наследников из квартиры.

//14-05-2018, 10:32//709
Алиса Аршавина рассказала журналистам, что её бывший муж бизнесмен Алексей Казьмин обратился в столичный центр ДНК-Наследие для установления отцовства их общих детей Алексея и Алисы. Модель призналась, что её шокировал этот поступок.

Муж Алисы Аршавиной засомневался в отцовстве

Алексей Казьмин с детьми // Фото: Социальные сети

«Я была просто в шоке. Неужели он не любит детей. Мы 14 лет были вместе. Да, разошлись. Но я не подавала ни на алименты, ни на раздел имущества» - отметила Алиса Аршавина.


По словам Алисы Аршавиной, бывший муж крайне редко видится с детьми, а последние полгода от него ни слуху, ни духу. Алиса не знает, чем вызвано такое поведение. Если дочь папу практически не помнит и называет отцом нового супруга матери Андрея Аршавина, то сын очень привязан к Алексею Казьмину. Модель предположила, что единственным объяснением такого поведения бывшего мужа является его желание выписать детей из квартиры на Крестовском острове. При этом она подчеркнула, что тест стоит немалых денег и посетовала, что лучше бы он на эти деньги купил детям подарки.


Алиса Аршавина с семьёй // Фото: Социальные сети

В настоящий момент Алиса и Алексей Казьмины живут вместе с матерью и её вторым мужем Андреем Аршавиным, помогая нянчиться с маленькой Есенией. Алиса Аршавина подчеркнула, что сама она не может сказать детям о требованиях их отца и попросила его самого сообщить новость о его сомнениях в отцовстве наследникам.


Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Социальные сети

«Теперь ждём звонка. Алиса ещё маленькая и называет папой Андрея, а вот Лёша очень привязан к отцу, любит его и уважает. Для него это станет ударом. Жестоким и несправедливым» - откровенничает Алиса Аршавина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж